O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de laranja e verde em uma mesa de madeira com a toalha verde e um paninho laranja desenhado com um prato branco e o bolo Nescafé em cima e uma espátula de bolo com uma fatia em cima.
Receitas com Nescafé
Testada

Bolo Nescafé

Receita de Bolo Nescafé muito delicioso feito com NESCAFÉ Tradição e Leite UHT Desnatado MOLICO Total Cálcio

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 55 min

Ingredientes

  • Massa

    • 200 g de manteiga
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 4 ovos
    • 3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
    • 1 colher (sopa) de água
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® Total Cálcio 1L
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de água
    • 3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição

Utensílios necessários

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    Panela

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    Forno

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    Forma de furo no meio

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente, bata a manteiga com o açúcar e os ovos, até obter um creme.
  • 2.Dilua o NESCAFÉ na água quente e junte ao creme de manteiga e ovos.
  • 3.Acrescente a farinha de trigo, o Leite MOLICO e o fermento em pó e bata até que a massa esteja homogênea.
  • 4.Coloque em forma de furo central média (26 cm de diâmetro), untada com manteiga e enfarinhada polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  • 5.Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar, a manteiga, o NESCAFÉ e a água.
  • 6.Deixe ferver até que a calda engrosse.
  • 7.Retire do fogo, mexa a calda vigorosamente com uma colher até esfriar e despeje sobre o bolo ainda quente.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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