Maria-Mole de Chocolate
Receita de Maria-Mole de Chocolate deliciosa feita com gelatina em pó sem sabor, açúcar, Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e chocolate granulado
-
Total: 140minPreparação: 5minCozimento: 15minEspera: 120min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 24
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de preparo
Em um recipiente refratário pequeno, deixe a gelatina de molho em meia xícara (chá) de água por cerca de 3 minutos.
Depois, coloque no micro-ondas, em potência alta, por cerca de 30 segundos.
Retire do micro-ondas e acrescente meia xícara (chá) de água e mexa bem.
Em uma batedeira, bata o açúcar com a gelatina dissolvida e o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES por cerca de 10 minutos ou até formar uma espuma.
Despeje em uma assadeira untada com manteiga e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Corte a maria-mole em quadrados e passe-os no chocolate granulado. Sirva.
Utensílios
-
Micro-ondas
-
Geladeira
-
Refratário
-
Batedeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!