O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira, uma bandeja de madeira escura, com um papel toalha embaixo e três marias moles de chocolate, com chocolate granulado por cima.
Dois Frades
Testada

Maria-Mole de Chocolate

Receita de Maria-Mole de Chocolate deliciosa feita com gelatina em pó sem sabor, açúcar, Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e chocolate granulado

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 24
  • Total 140 min

Ingredientes

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 xícara (chá) de chocolate granulado

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Batedeira

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    Micro-ondas

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    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente refratário pequeno, deixe a gelatina de molho em meia xícara (chá) de água por cerca de 3 minutos.
  • 2.Depois, coloque no micro-ondas, em potência alta, por cerca de 30 segundos.
  • 3.Retire do micro-ondas e acrescente meia xícara (chá) de água e mexa bem.
  • 4.Em uma batedeira, bata o açúcar com a gelatina dissolvida e o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES por cerca de 10 minutos ou até formar uma espuma.
  • 5.Despeje em uma assadeira untada com manteiga e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • 6.Corte a maria-mole em quadrados e passe-os no chocolate granulado. Sirva.

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