O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um recipiente de vidro transparente redondo e fundo com um molho de maracujá e tomilho.
Maggi
Testada

Molho de Maracujá e Tomilho

Molho para salada preparado com maracujá, tomilho e MAGGI Fondor

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 1 polpa de maracujá
    • meia colher (sopa) de tomilho fresco
    • 6 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

Utensílios necessários

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    Tigela

Modo de Preparo

  • 1.Passe a polpa de maracujá por uma peneira e reserve as sementes.
  • 2.Em um recipiente, misture bem o sumo do maracujá com o azeite, o tomilho e o MAGGI Fondor.
  • 3.Junte uma colher (sopa) de sementes de maracujá, misture e sirva a seguir, acompanhando saladas.

Dica de Ingrediente

Escolha maracujás com casca enrugada e pesada; isso indica que estão maduros e com muita polpa.

Dica Alimentar

Use a polpa do maracujá para fazer molhos para saladas ou para adicionar um toque ácido a sobremesas, como mousses e tortas.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O maracujá é uma excelente fonte de vitamina C e fibra. Além disso, suas propriedades calmantes podem ajudar a aliviar o estresse e melhorar o sono.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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