Um recipiente redondo branco com farofa e cebolinha por cima dentro e ao lado um pano cor pardo com uma colher.
Maggi

Farofa de Maracujá

Receita de Farofa de Maracujá deliciosa feita com farinha de milho flocada e amarela, polpa de maracujá e MAGGI Tempero e Sabor Legumes.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 15 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de manteiga
    • 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada e amarela
    • 3 colheres (sopa) de polpa de maracujá azedo
    • meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?