Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Farofa de Maracujá

Farofa de maracuja e MAGGI Tempero e Sabor Legumes

  • Total: 15min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada e amarela
  • 3 colheres (sopa) de polpa de maracujá azedo
  • meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque metade da manteiga e a farinha de milho. Cozinhe a farinha, mexendo sempre até que ela fique bem crocante. Reserve (não tampe).

Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, o suco concentrado e o açúcar. Leve ao fogo até ferver. Deixe ferver por cerca de 5 minutos.

Retorne a frigideira com a farinha reservada ao fogo e regue a farinha, aos poucos, com a calda de maracujá (tipo escaldando), mexendo sempre para não grudar no fundo (se necessário, acrescente água).

Acrescente a manteiga restante e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem misturados e a farofa bem crocante.

Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o MAGGI Tempero e Sabor. Polvilhe a cebolinha verde e sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5