Farofa de Maracujá

Farofa de Maracujá

Farofa de maracuja e MAGGI Tempero e Sabor Legumes

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

150 g de manteiga sem sal
3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada e amarela
3 colheres (sopa) de polpa de maracujá azedo
meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 colher (sopa) de açúcar refinado
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, coloque metade da manteiga e a farinha de milho. Cozinhe a farinha, mexendo sempre até que ela fique bem crocante. Reserve (não tampe). Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, o suco concentrado e o açúcar. Leve ao fogo até ferver. Deixe ferver por cerca de 5 minutos. Retorne a frigideira com a farinha reservada ao fogo e regue a farinha, aos poucos, com a calda de maracujá (tipo escaldando), mexendo sempre para não grudar no fundo (se necessário, acrescente água). Acrescente a manteiga restante e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem misturados e a farofa bem crocante. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o MAGGI Tempero e Sabor. Polvilhe a cebolinha verde e sirva.

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