Farofa de Maracujá
Receita de Farofa de Maracujá deliciosa feita com farinha de milho flocada e amarela, polpa de maracujá e MAGGI Tempero e Sabor Legumes.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada e amarela
- 3 colheres (sopa) de polpa de maracujá azedo
- meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque metade da manteiga e a farinha de milho. Cozinhe a farinha, mexendo sempre até que ela fique bem crocante. Reserve (não tampe).
Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, o suco concentrado e o açúcar. Leve ao fogo até ferver. Deixe ferver por cerca de 5 minutos.
Retorne a frigideira com a farinha reservada ao fogo e regue a farinha, aos poucos, com a calda de maracujá (tipo escaldando), mexendo sempre para não grudar no fundo (se necessário, acrescente água).
Acrescente a manteiga restante e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem misturados e a farofa bem crocante.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o MAGGI Tempero e Sabor. Polvilhe a cebolinha verde e sirva.
Utensílios
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Panela
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Frigideira
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