Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Molho de Maracujá e Gengibre

Molho para salada preparado com maracujá, gengibre e MAGGI Fondor

  • Total: 10min
    Preparação: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 polpa de maracujá
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

Modo de preparo

Passe a polpa de maracujá por uma peneira e reserve as sementes.

Em um recipiente, misture bem o suco do maracujá, o azeite, o gengibre e o MAGGI Fondor.

Junte uma colher (sopa) de sementes de maracujá, misture e sirva a seguir, acompanhando saladas.

Utensílios

  • Peneira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?