O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul, rosa e verde de uma bancada de madeira branca com paninho branco e um prato azul desenhado, sobre ele uma salada de alface com o molho rose e um recipiente despejando o molho sobre a salada.
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Molho Rosê

Receita de Molho Rosê saborosa feita com NESTLÉ Creme de leite, ketchup, sal, mostarda, molho inglês e salsa

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 15
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 4 colheres (sopa) de ketchup
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 colher (chá) de molho inglês
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo e sirva sobre saladas.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X