Salada Nutren Senior de Acelga, Rosbife e Trigo com Molho de Limão

Salada de acelga, alface, rosbife, trigo em grãos com molho de limão, mostarda e NUTREN Senior Pó

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
1 colher (sopa) de ricota
meia colher (chá) de raspas da casca de limão
meia colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (chá) de cebolinha verde picada
4 folhas de manjericão fresco
1 fio de azeite
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)
Salada:
2 folhas de acelga
2 folhas de alface roxa
2 folhas de alface americana
meio tomate sem sementes, picado
2 colheres (sopa) de grãos de trigo cozidos
3 fatias finas de rosbife cortado

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, amasse a ricota, acrescente as raspas de limão, o orégano, a mostarda, a cebolinha verde, o manjericão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Adicione o NUTREN Senior dissolvido em 3 colheres (sopa) de água e misture bem formando uma pasta. Reserve. Em um prato para servir, coloque as folhas de acelga, de alface roxa e alface americana. Distribua o tomate picado, os grãos de trigo, o rosbife cortado e a pasta reservada. Sirva a seguir.
DICAS:
- Se desejar, substitua o rosbife por sobra de carne assada, peito de frango desfiado ou peito de peru
- Se desejar, substitua os grãos de trigo pela mesma quantidade de lentilha cozida.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}