O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul com um pote de vidro ao centro. Dentro do pote existe uma receita de salada de repolho roxo feita com repolho, cenoura, palmito e molho rosé
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Receita de Salada de Repolho Roxo com Molho Rosé

Receita de Salada de Repolho Roxo com Molho Rosé deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo, ketchup, mostarda, repolho roxo, cenoura, palmito e mix de sementes

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 15 min

Ingredientes

  • Salada de Repolho Roxo

    • meio repolho roxo grande
    • 4 folhas de acelga em tiras (na largura de um dedo)
    • 1 cenoura grande
    • 3 colheres (sopa) de mix de sementes (abóbora, girassol e linhaça)
    • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • Molho Rosé

    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
    • 1 colher (sopa) de ketchup
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (chá) de molho inglês
    • 1 colher (chá) de salsinha picada

Utensílios necessários

  • srh_media_1745853227

    Copo Medidor

  • srh_media_1745509309

    Copo

  • srh_media_1745542358

    Pote

Modo de Preparo

Salada de Repolho Roxo

  • 1.Higienize muito bem todos os ingredientes da sua salada que serão consumidos crus. Reserve

Molho Rosé

  • 2.Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

  • 3.Utilize um um pote de, no mínimo, 400 ml.
  • 4.No fundo do pote, adicione o molho e, em seguida, os ingredientes mais densos como a cenoura, o palmito e o repolho.
  • 5.Em seguida, na parte de cima, adicione a acelga, evitando que entre em contato com o molho. Por fim, adicione as sementes.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Congelar as folhas de coentro picadas em cubos de gelo com azeite de oliva para um uso fácil e rápido em preparações futuras.

Dica Alimentar

Adicione coentro fresco a pratos como guacamole, molhos e ceviche para um toque fresco e sabor característico.

Dica Nutricional

O coentro é uma excelente fonte de vitamina A e vitamina K. Use-o como tempero saudável para realçar o sabor dos pratos.

Assuntos Relacionados

X