O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira de cor branca. Ao centro, um prato redondo branco contendo os morceguinhos. Ao lado, há alguns bombons e biscoitos espalhados.
Negresco
Testada

Morceguinhos de Halloween

Receita de Morceguinhos de Halloween deliciosos feitos com Biscoito NEGRESCO, bombom ALPINO e Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 15
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 80 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 15 unidades de bombom ALPINO®
    • 1 pacote de Biscoito NEGRESCO®
    • 1 corante alimentício preto

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, coloque o Chocolate Meio Amargo e leve ao no micro-ondas para derreter. Em seguida, misture o NESTÉ Creme de Leite e reserve.
  • 2.Abra alguns bombons ALPINO deixando a base maior para cima. Pegue 5 Biscoitos NEGRESCO, retire o recheio e deixe reservado para fazer os olhinhos.
  • 3.Quebre as faces dos biscoitos ao meio e para a montagem dos morceguinhos, disponha um pouco da ganache na base do ALPINO e fixe os biscoitos quebrados como se fossem asinhas. Finalize com os olhinhos feitos com o recheio do biscoito e corante preto.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X