O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de taças individuais mostrano camadas de creme de paçoca, chocolate e no topo chantilly com pedaços de paçoca triturado.
Garoto
Testada

Receita de Taça de Paçoca com Chocolate

Receita de Taça de Paçoca com Chocolate irresistível, feito com Chocolate GAROTO Meio Amargo, Leite MOÇA e paçoca.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 195 min

Ingredientes

  • Creme Paçoca

    • 10 paçocas (aproximadamente 200g)
    • 1 lata ou caixnha de leite MOÇA (395g)
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Ganache Chocolate

    • 200 g de Chocolate GAROTO® Meio Amargo
    • 1 caixinha NESTLÉ® Creme de Leite (200g)
  • Montagem

    • 4 paçocas esfareladas para decorar
    • NESTILLY® batido
    • Amendoim triturado (opcional)

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745509373

    Marmita rectangular

Modo de Preparo

Creme Paçoca

  • 1.Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Em seguida, adicione o Leite MOÇA e mexa continuamente até que a mistura comece a se soltar do fundo da panela.
  • 2.Acrescente o NESTLÉ creme de leite e continue mexendo até que a mistura fique homogênea.
  • 3.Adicione as paçocas esfareladas à mistura e mexa até que estejam completamente incorporadas.
  • 4.Retire do fogo e deixe a mistura esfriar.

Ganache Chocolate

  • 5.Em uma panela em fogo baixo, derreta o chocolate com o creme de leite, mexendo continuamente até que esteja completamente derretido e a mistura fique lisa.
  • 6.Misture bem e retire do fogo.

Montagem

  • 7.Em uma taça de sobremesa (17x14cm), coloque uma camada da mistura de paçoca no fundo.
  • 8.Em seguida, adicione uma camada da mistura de chocolate por cima da camada de paçoca.
  • 9.Continue alternando as camadas de paçoca e chocolate até encher a taça, finalizando com uma camada de paçoca no topo.
  • 10.Decore com paçocas esfareladas, Nestilly e amendoim triturado, se desejar.
  • 11.Leve a taça à geladeira por aproximadamente 3 horas para que a sobremesa fique firme.
  • 12.Sirva-a gelada e aproveite!

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