Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de Abacate

Receita de Mousse de Abacate deliciosa feita com Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES

  • Total: 135min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 5min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 3 claras
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • meio abacate maduro, picado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em uma panela, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Reserve.

Em um recipiente refratário, junte a gelatina e a água e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.

Em um liquidificador, bata o abacate com a essência de baunilha, o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES, o sal, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água.

Incorpore delicadamente as claras em neve e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Decore com fatias de abacate e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Batedeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?