Mousse de Abacate

Mousse de abacate e Chocolate em Pó DOIS FRADES®

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 claras
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (3 g)
meio abacate maduro, picado
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Reserve. Em um recipiente refratário, junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Em um liquidificador, bata o abacate com a essência de baunilha, o Chocolate em Pó DOIS FRADES o sal, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água. Incorpore delicadamente as claras em neve e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Decore com fatias de abacate e sirva.

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