Mousse de Abacate
Mousse de abacate e Chocolate em Pó DOIS FRADES
-
Total: 135minPreparação: 10minCozimento: 5minEspera: 120min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Reserve.
Em um recipiente refratário, junte a gelatina e a água e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
Em um liquidificador, bata o abacate com a essência de baunilha, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o sal, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água.
Incorpore delicadamente as claras em neve e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Decore com fatias de abacate e sirva.
Utensílios
- Geladeira
- Batedeira