Fotografia em tons de rosa e amarelo de uma bancada, ao centro um paninho quadriculado rosa e branco, um prato rosa com uma taça com o mousse e pedacinhos de abacaxi e folha de hortelã. Ao lado uma taça igual e folhas de hortelã.
Leite Moça

Mousse de Abacaxi

Receita de Mousse de Abacaxi deliciosa feita com Leite MOÇA, gelatina, suco de abacaxi e claras em neve

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 200 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

    • meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
    • meia xícara (chá) de água fria
    • 1 garrafa de suco de abacaxi concentrado
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 3 claras
    • abacaxi picado para decorar
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?