
Mousse de Abacaxi
Mousse de abacaxi preparada com LEITE MOÇA®
INGREDIENTES
-
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)1 garrafa de suco de abacaxi concentrado1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g2 colheres (sopa) de suco de limão3 claras batidas em neveabacaxi picado para decorar
MODO DE PREPARO
-
1
Junte à gelatina meia xícara (chá) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Reserve.
-
2
Em uma panela, ferva o suco de abacaxi. Desligue o fogo, espere amornar e misture a gelatina até dissolver.
-
3
Em um liquidificador, bata LEITE MOÇA® com o suco de abacaxi e o suco de limão.
-
4
Em uma tigela, misture o creme de abacaxi com as claras delicadamente.
-
5
Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
-
6
No momento de servir, decore cada taça com um pedacinho de abacaxi.
Gostou da nossa receita? |