Mousse de Abacaxi

Mousse de Abacaxi

Mousse de abacaxi preparada com LEITE MOÇA®

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
1 garrafa de suco de abacaxi concentrado
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 claras batidas em neve
abacaxi picado para decorar

MODO DE PREPARO

1

Junte à gelatina meia xícara (chá) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Reserve.

2

Em uma panela, ferva o suco de abacaxi. Desligue o fogo, espere amornar e misture a gelatina até dissolver.

3

Em um liquidificador, bata LEITE MOÇA® com o suco de abacaxi e o suco de limão.

4

Em uma tigela, misture o creme de abacaxi com as claras delicadamente.

5

Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

6

No momento de servir, decore cada taça com um pedacinho de abacaxi.


Gostou da nossa receita? |