O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de rosa e amarelo de uma bancada, ao centro um paninho quadriculado rosa e branco, um prato rosa com uma taça com o mousse e pedacinhos de abacaxi e folha de hortelã. Ao lado uma taça igual e folhas de hortelã.
Leite Moça
Testada

Mousse de Abacaxi

Receita de Mousse de Abacaxi deliciosa feita com Leite MOÇA, gelatina, suco de abacaxi e claras em neve

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 200 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Para saber se o abacaxi está maduro, puxe uma das folhas de cima; se sair facilmente, o abacaxi está pronto para ser consumido.

Dica Alimentar

Use abacaxi fresco para preparar molhos ou chutneys, que combinam bem com carnes grelhadas, como frango ou porco.

Dica de Ingrediente

Armazene os limões na geladeira para prolongar sua durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária, preservando o restante.

Dica Alimentar

Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.

Dica Nutricional

O abacaxi é rico em bromelina, uma enzima que ajuda na digestão. Consuma-o após as refeições para facilitar o processo digestivo.

Dica Nutricional

Os limões são ricos em vitamina C, essencial para a saúde imunológica. Inclua o limão na sua dieta para aumentar a ingestão dessa vitamina.