Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de Abacaxi

Receita de Mousse de Abacaxi deliciosa feita com Leite MOÇA, gelatina, suco de abacaxi e claras em neve

  • Total: 200min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 10min
    Espera: 180min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
  • meia xícara (chá) de água fria
  • 1 garrafa de suco de abacaxi concentrado
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 claras
  • abacaxi picado para decorar
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Junte à gelatina a água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Reserve.

Em uma panela, ferva o suco de abacaxi.

Desligue o fogo, espere amornar e misture a gelatina até dissolver. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o suco de abacaxi e o de limão.

Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.

Em um recipiente, misture o creme de abacaxi com as claras delicadamente.

Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

No momento de servir, decore cada taça com um pedacinho de abacaxi.

Utensílios

  • Utensilio Batedeira
  • Utensilio Panela
  • Utensilio Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?