Mousse de Abacaxi

Mousse de abacaxi preparada com LEITE MOÇA®.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
1 garrafa de suco de abacaxi concentrado
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 claras batidas em neve
abacaxi picado para decorar

MODO DE PREPARO

Junte à gelatina meia xícara (chá) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Reserve. Em uma panela, ferva o suco de abacaxi. Desligue o fogo, espere amornar e misture a gelatina até dissolver. Em um liquidificador, bata LEITE MOÇA® com o suco de abacaxi e o suco de limão. Em uma tigela, misture o creme de abacaxi com as claras delicadamente. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. No momento de servir, decore cada taça com um pedacinho de abacaxi.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}