
Mousse de Abacaxi com Hortelã
Mousse preparada com LEITE MOÇA®, suco de abacaxi concentrado e hortelã fresca
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)1 garrafa de suco de abacaxi concentrado (500ml)15 folhas de hortelã1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g3 claras3 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Bata no liquidificador o suco e a hortelã. Junte o LEITE MOÇA® e a gelatina e bata até que esteja homogêneo. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume incorpore delicadamente à mistura. Distribua em taças e leve para gelar por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |