Fotografia de três unidades de um mousse de abacaxi com hortelã, com duas folhas de hortelã em cada unidade. As mousses estão em um prato raso na cor marrom, com algumas folhas de hortelã decorando. Ao fundo, um abacaxi inteiro e um abacaxi pela metade.
Leite Moça

Mousse de Abacaxi com Hortelã

Mousse preparada com Leite MOÇA, suco de abacaxi concentrado e hortelã fresca

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 190 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Batedeira


Ingredientes

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 1 garrafa de suco de abacaxi concentrado (500 ml)
    • 15 folhas de hortelã
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 3 claras
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?