O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de três unidades de um mousse de abacaxi com hortelã, com duas folhas de hortelã em cada unidade. As mousses estão em um prato raso na cor marrom, com algumas folhas de hortelã decorando. Ao fundo, um abacaxi inteiro e um abacaxi pela metade.
Leite Moça
Testada

Mousse de Abacaxi com Hortelã

Mousse preparada com Leite MOÇA, suco de abacaxi concentrado e hortelã fresca

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 190 min

Ingredientes

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 1 garrafa de suco de abacaxi concentrado (500 ml)
    • 15 folhas de hortelã
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 3 claras
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Leve ao fogo, em banho-maria, a gelatina e a água, para derreter.
  • 2.Bata no liquidificador o suco e a hortelã.
  • 3.Junte o Leite MOÇA e a gelatina e bata até que esteja homogêneo. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume e incorpore delicadamente à mistura.
  • 4.Distribua em taças e leve para gelar por cerca de 4 horas.
  • 5.Sirva a seguir.

Assuntos Relacionados

X