Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de Abacaxi com Hortelã

Mousse preparada com Leite MOÇA, suco de abacaxi concentrado e hortelã fresca

  • Total: 190min
    Preparação: 10min
    Espera: 180min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 garrafa de suco de abacaxi concentrado (500 ml)
  • 15 folhas de hortelã
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Leve ao fogo, em banho-maria, a gelatina e a água, para derreter.

Bata no liquidificador o suco e a hortelã.

Junte o Leite MOÇA e a gelatina e bata até que esteja homogêneo. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume e incorpore delicadamente à mistura.

Distribua em taças e leve para gelar por cerca de 4 horas.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Geladeira
  • Batedeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5