Mousse de Abacaxi com Hortelã

Mousse de Abacaxi com Hortelã

Mousse preparada com LEITE MOÇA®, suco de abacaxi concentrado e hortelã fresca

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 garrafa de suco de abacaxi concentrado (500ml)
15 folhas de hortelã
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Bata no liquidificador o suco e a hortelã. Junte o LEITE MOÇA® e a gelatina e bata até que esteja homogêneo. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume incorpore delicadamente à mistura. Distribua em taças e leve para gelar por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |