O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de cinza em uma mesa de madeira cinza com um prato quadrado azul claro e uma taça de vidro em cima com o mousse de iogurte com geleia de frutas vermelhas.
Um círculo branco com o logotipo de Iogurtes Nestlé a cor azul.
Testada

Mousse de Iogurte Grego

Receita de Mousse de Iogurte Grego delicioso feito com Iogurte GREGO Light Tradicional, geleia light de frutas vermelhas e hortelã

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 3
  • Total 375 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de água fria
    • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
    • 2 claras
    • meia xícara (chá) de adoçante culinário
    • 2 potes de Iogurte GREGO® Light Tradicional
    • 3 colheres (sopa) de geleia light de frutas vermelhas
    • 3 folhas de hortelã

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745509373

    Panela a Vapor

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, junte a água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Reserve.
  • 2.Em uma panela, misture as claras e o adoçante e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  • 3.Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
  • 4.Incorpore delicadamente o Iogurte Nestlé Grego e a gelatina dissolvida.
  • 5.Leve para a geladeira e deixe por cerca de 6 horas.
  • 6.Decore com a geleia, a folha de hortelã e sirva.

Dicas

-Se desejar, decore com a geleia de sua preferência.

Assuntos Relacionados

X