Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de Iogurte Grego

Mousse de Iogurte GREGO Light Tradicional com geleia diet de frutas vermelhas e hortelã

  • Total: 375min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 5min
    Espera: 360min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 3

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de água fria
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 claras
  • meia xícara (chá) de adoçante culinário
  • 2 potes de Iogurte GREGO® Light Tradicional
  • 3 colheres (sopa) de geleia light de frutas vermelhas
  • 3 folhas de hortelã

Modo de preparo

Em um recipiente, junte a água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Reserve.

Em uma panela, misture as claras e o adoçante e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.

Incorpore delicadamente o Iogurte Nestlé Grego e a gelatina dissolvida.

Leve para a geladeira e deixe por cerca de 6 horas.

Decore com a geleia, a folha de hortelã e sirva.

Utensílios

  • Batedeira
  • Panela
  • Geladeira
  • Panela a Vapor

Dicas

-Se desejar, decore com a geleia de sua preferência.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.