Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de Iogurte Grego

Receita de Mousse de Iogurte Grego delicioso feito com Iogurte GREGO Light Tradicional, geleia light de frutas vermelhas e hortelã

  • Total: 375min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 5min
    Espera: 360min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 3

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de água fria
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 claras
  • meia xícara (chá) de adoçante culinário
  • 2 potes de Iogurte GREGO® Light Tradicional
  • 3 colheres (sopa) de geleia light de frutas vermelhas
  • 3 folhas de hortelã

Modo de preparo

Em um recipiente, junte a água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Reserve.

Em uma panela, misture as claras e o adoçante e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.

Incorpore delicadamente o Iogurte Nestlé Grego e a gelatina dissolvida.

Leve para a geladeira e deixe por cerca de 6 horas.

Decore com a geleia, a folha de hortelã e sirva.

Utensílios

  • Batedeira
  • Panela
  • Geladeira
  • Panela a Vapor

Dicas

-Se desejar, decore com a geleia de sua preferência.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5