Fotografia em tons de cinza em uma mesa de madeira cinza com um prato quadrado azul claro e uma taça de vidro em cima com o mousse de iogurte com geleia de frutas vermelhas.

Mousse de Iogurte Grego

Receita de Mousse de Iogurte Grego delicioso feito com Iogurte GREGO Light Tradicional, geleia light de frutas vermelhas e hortelã

Dificuldade Fácil
Porções 3
Total 375 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665108886

Panela a Vapor


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de água fria
    • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
    • 2 claras
    • meia xícara (chá) de adoçante culinário
    • 2 potes de Iogurte GREGO® Light Tradicional
    • 3 colheres (sopa) de geleia light de frutas vermelhas
    • 3 folhas de hortelã

Modo de Preparo

Dicas

-Se desejar, decore com a geleia de sua preferência.

O que fazer com essa receita?