Mousse de Iogurte Grego

Mousse de Iogurte Grego

Mousse de Iogurte Nestlé Grego Light Tradicional com geleia diet de frutas vermelhas e hortelã

RENDIMENTO: 3 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
2 claras
meia xícara (chá) de adoçante culinário
2 potes de Iogurte Nestlé Grego Light Tradicional
3 colheres (sopa) de geleia light de frutas vermelhas
3 folhas de hortelã

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, junte 2 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Reserve. Em uma panela, misture as claras e o adoçante e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Incorpore delicadamente o Iogurte Nestlé Grego e a gelatina dissolvida. Leve para a geladeira e deixe por cerca de 6 horas. Decore com a geleia, a folha de hortelã e sirva.
DICA:
- Se desejar, decore com a geleia de sua preferência.

Gostou da nossa receita? |