Terrine de Iogurte com Calda de Melancia

Sobremesa gelada com Iogurte NESTLÉ Grego Tradicional

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Terrine:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 potes de Iogurte Nestlé Grego Tradicional
Calda:
2 xícaras (chá) de suco de melancia
2 colheres (sopa) de fécula de batata

MODO DE PREPARO

Terrine:
Em um recipiente, junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver, mexendo sempre. Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, o Iogurte NESTLÉ Grego e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo. Coloque em uma forma para bolo inglês (9 x 25 x 7 cm) umedecida e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Calda:
Em uma panela misture muito bem o suco e a fécula e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar uma calda levemente cremosa. Retire do fogo e deixe esfriar. Desenforme delicadamente a terrine e sirva com a calda.
DICA:
- Se desejar, acrescente 2 colheres (sopa) de mel à terrine, no momento de bater no liquidificador.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}