Terrine de Iogurte com Calda de Melancia
Sobremesa gelada com Iogurte NESTLÉ GREGO Tradicional
-
Total: 260minPreparação: 5minCozimento: 15minEspera: 240min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Terrine
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 12 g
- 5 colheres (sopa) de água fria
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
Calda
- 2 xícaras (chá) de suco de melancia
- 2 colheres (sopa) de fécula de batata
Modo de preparo
Terrine
Em um recipiente, junte a água fria e a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver, mexendo sempre.
Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, o Iogurte NESTLÉ GREGO e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
Coloque em uma forma para bolo inglês (9 x 25 x 7 cm) umedecida e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Calda
Em uma panela, misture muito bem o suco e a fécula e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar uma calda levemente cremosa.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Desenforme delicadamente a terrine e sirva com a calda.
Utensílios
-
Geladeira
-
Liquidificador
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!