Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Terrine de Iogurte com Calda de Melancia

Sobremesa gelada com Iogurte NESTLÉ GREGO Tradicional

  • Total: 260min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 15min
    Espera: 240min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Terrine

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 12 g
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional

Calda

  • 2 xícaras (chá) de suco de melancia
  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de preparo

Terrine

Em um recipiente, junte a água fria e a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver, mexendo sempre.

Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, o Iogurte NESTLÉ GREGO e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.

Coloque em uma forma para bolo inglês (9 x 25 x 7 cm) umedecida e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Calda

Em uma panela, misture muito bem o suco e a fécula e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar uma calda levemente cremosa.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Desenforme delicadamente a terrine e sirva com a calda.

Utensílios

  • Geladeira
  • Liquidificador
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.