
Muffins Choc Chip
Bolinhos individuais com Chocolate GALAK® e Chocolate Meio Amargo
RENDIMENTO:
18 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite1 colher (chá) de suco de limão2 ovosmeia medida (da lata) de leite4 colheres (sopa) de óleo2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó4 colheres (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%meia xícara (chá) de açúcar mascavo150 g de Chocolate GALAKaçúcar de confeiteiro , para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Misture o Creme de Leite NESTLÉ® com o suco de limão. Junte os ovos, o leite, o óleo e adicione aos poucos a farinha, o fermento, o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o açúcar mascavo. Acrescente os Chocolates picados e despeje em forminhas (7cm de diâmetro) untadas com manteiga. Leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar e polvilhe o açúcar.
- Congelamento:
- Coloque os muffins já assados em um recipiente com tampa e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
Gostou da nossa receita? |