Muffins Choc chip

Bolinhos individuais com Chocolate GALAK® e Chocolate Meio Amargo

RENDIMENTO: 18 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 colher (chá) de suco de limão
2 ovos
meia medida (da lata) de leite
4 colheres (sopa) de óleo
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
150 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
150 g de Chocolate GALAK
açúcar de confeiteiro , para polvilhar

MODO DE PREPARO

Misture o Creme de Leite NESTLÉ® com o suco de limão. Junte os ovos, o leite, o óleo e adicione aos poucos a farinha, o fermento, o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o açúcar mascavo. Acrescente os Chocolates picados e despeje em forminhas (7cm de diâmetro) untadas com manteiga. Leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar e polvilhe o açúcar.
Congelamento:
Coloque os muffins já assados em um recipiente com tampa e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}