Sete bolinhos na foto, cinco deles estão por cima de uma grade e os outros dois, por cima de um pano vermelho.

Muffins de Chocolate

Receita de Bolinhos de Chocolate deliciosos feito com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, farinha de trigo, açúcar e fermento em pó.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665111401

Assadeira Cupcake

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Batedeira


Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • meia xícara (chá) de nozes picadas
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 pitada de sal
    • 100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo, picado

Modo de Preparo

Dicas

- Se quiser congelar, é só colocar os muffins já assados em um recipiente com tampa e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.

O que fazer com essa receita?