Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Muffins de Chocolate

Bolinhos de Chocolate em Pó DOIS FRADES com pedaços de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

  • Total: 35min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 20min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • meia xícara (chá) de nozes picadas
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo, picado

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme de cor esbranquiçado e reserve.

Em um recipiente misture o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato e o sal.

Adicione as nozes, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado e o creme reservado e misture bem.

Distribua a massa em formas individuais untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os muffins estejam assados. Sirva.

Utensílios

  • Assadeira Cupcake
  • Forno
  • Batedeira

Dicas

- Se quiser congelar, é só colocar os muffins já assados em um recipiente com tampa e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.