Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Muffins de Chocolate

Receita de Bolinhos de Chocolate deliciosos feito com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, farinha de trigo, açúcar e fermento em pó.

  • Total: 35min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 20min
  • 3 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • meia xícara (chá) de nozes picadas
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo, picado

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme de cor esbranquiçado e reserve.

Em um recipiente misture o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato e o sal.

Adicione as nozes, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado e o creme reservado e misture bem.

Distribua a massa em formas individuais untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os muffins estejam assados. Sirva.

Utensílios

  • Assadeira Cupcake
  • Forno
  • Batedeira

Dicas

- Se quiser congelar, é só colocar os muffins já assados em um recipiente com tampa e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5