
Muffins de Chocolate
Bolinhos de Chocolate em Pó DOIS FRADES com pedaços de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
INGREDIENTES
-
1 xícara (chá) de açúcarmeia xícara (chá) de óleo3 ovos1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo1 colher (chá) de fermento em pó1 colher (chá) de bicarbonato de sódiomeia xícara (chá) de nozes picadasmeia xícara (chá) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%1 pitada de sal100 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma batedeira, bata o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme de cor esbranquiçado e reserve.
-
2
Em um recipiente misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato e o sal.
-
3
Adicione as nozes, o Chocolate picado e o Creme reservado e misture bem.
-
4
Distribua a massa em formas individuais untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
-
5
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os muffins estejam assados. Sirva.
- Congelamento:
- Coloque os muffins já assados em um recipiente com tampa e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
Gostou da nossa receita? |