Muffins de Chocolate
Bolinhos de Chocolate em Pó DOIS FRADES com pedaços de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
-
Total: 35minPreparação: 15minCozimento: 20min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme de cor esbranquiçado e reserve.
Em um recipiente misture o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato e o sal.
Adicione as nozes, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado e o creme reservado e misture bem.
Distribua a massa em formas individuais untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os muffins estejam assados. Sirva.
Utensílios
- Assadeira Cupcake
- Forno
- Batedeira
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Se quiser congelar, é só colocar os muffins já assados em um recipiente com tampa e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.