Muffins de Chocolate
Receita de Bolinhos de Chocolate deliciosos feito com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, farinha de trigo, açúcar e fermento em pó.
-
Total: 35minPreparação: 15minCozimento: 20min
- 6 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- meia xícara (chá) de nozes picadas
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 pitada de sal
- 100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo, picado
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme de cor esbranquiçado e reserve.
Em um recipiente misture o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato e o sal.
Adicione as nozes, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado e o creme reservado e misture bem.
Distribua a massa em formas individuais untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os muffins estejam assados. Sirva.
Utensílios
-
Assadeira Cupcake
-
Forno
-
Batedeira
Dicas
- Se quiser congelar, é só colocar os muffins já assados em um recipiente com tampa e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
MARIA
Chefe Receitas Nestlé