Muffins de Chocolate

Bolinhos de Chocolate em Pó DOIS FRADES com pedaços de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
meia xícara (chá) de nozes picadas
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 pitada de sal
100 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado

MODO DE PREPARO

1

Em uma batedeira, bata o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme de cor esbranquiçado e reserve.

2

Em um recipiente misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato e o sal.

3

Adicione as nozes, o Chocolate picado e o Creme reservado e misture bem.

4

Distribua a massa em formas individuais untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.

5

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os muffins estejam assados. Sirva.

Congelamento:
Coloque os muffins já assados em um recipiente com tampa e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}