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Nuggets de Legumes (Super Nuggets Colorido)

Nuggets de batata, brócolis, queijo e Aveia Flocos Finos NESTLÉ com molhinho de tomate caseiro

  • Total: 40min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

Nuggets

  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 3 colheres (sopa) de milho-verde cozido
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado
  • meia xícara (chá) de queijo meia cura ralado
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Para Empanar

  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de farinha de milho
  • 3 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
  • 1 pitada de sal

Molhinho de Tomate Caseiro

  • 3 tomates bem maduros e sem sementes
  • 1 maçã vermelha com casca picada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 dente de alho
  • meia colher (chá) de sal

Modo de preparo

Nuggets

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e modele os nuggets.

Para Empanar

Em um recipiente misture a farinha de milho com a NESTLÉ Aveia e o sal.

Passe os pedacinhos reservados pela mistura, deixando-os empanados por todos os lados.

Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados, virando-os na metade do tempo.

Molhinho de Tomate Caseiro

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.

Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até engrossar levemente. Sirva com os nuggets.

Utensílios

  • Forno
  • Liquidificador
  • Tigela
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Maravilha!
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