Fotografia em tons de verde e branco de uma bancada branca sobre ela um recipiente oval amarelo com o crumble de legumes. Ao lado um paninho verde, dois pratos brancos e uma colher. Ao fundo uma tábua de madeira com uma lata de NINHO, brócolis e abobrinha
Ninho

Crumble de Legumes com Ninho

Receita de Crumble de Legumes com Ninho deliciosa feita com NINHO Orgânico em pó, castanha-de-caju, cenoura, abóbora, batata-doce, abobrinha, brócolis, NESTLÉ Aveia Flocos Orgânica e farinha de amêndoas.
Criada por @flaviamachioni

Dificuldade Médio
Porções 4
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Creme de Castanhas

    • 3 colheres (sopa) de NINHO® Orgânico em pó
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • meia xícara (chá) de castanha-de-caju crua sem sal
  • Legumes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cenoura orgânica pequena cortada em cubos pequenos
    • 1 xícara (chá) de abóbora cabotiá orgânica, assada cortada em cubos pequenos
    • 1 batata doce orgânica média cozida cortada em cubos pequenos
    • 1 abobrinha orgânica média cortada em cubos de pequenos
    • 1 xícara (chá) de brócolis orgânico
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de noz moscada
  • Farofa

    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos NESTLÉ® Orgânica
    • meia xícara (chá) de farinha de amêndoas
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Creme de Castanhas

Legumes

Farofa

Montagem

O que fazer com essa receita?