Crumble de Legumes com Ninho
Receita de Crumble de Legumes com Ninho deliciosa feita com NINHO Orgânico em pó, castanha-de-caju, cenoura, abóbora, batata-doce, abobrinha, brócolis, NESTLÉ Aveia Flocos Orgânica e farinha de amêndoas.
Criada por @flaviamachioni
-
Total: 45minPreparação: 10minCozimento: 35min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 4
Ingredientes
Creme de Castanhas
- 3 colheres (sopa) de NINHO® Orgânico em pó
- 1 xícara (chá) de água quente
- meia xícara (chá) de castanha-de-caju crua sem sal
Legumes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 cenoura orgânica pequena cortada em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de abóbora cabotiá orgânica, assada cortada em cubos pequenos
- 1 batata doce orgânica média cozida cortada em cubos pequenos
- 1 abobrinha orgânica média cortada em cubos de pequenos
- 1 xícara (chá) de brócolis orgânico
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de noz moscada
Farofa
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos NESTLÉ® Orgânica
- meia xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Creme de Castanhas
Em um liquidificador, bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Legumes
Em uma panela, aqueça o azeite e doure levemente o alho.
Acrescente os legumes e refogue. Quando estiverem macios, acrescente o Creme de Castanhas, o sal e a noz moscada. Reserve.
Farofa
Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos, até formar uma farofa úmida. Reserve.
Montagem
Em um recipiente refratário, despeje os Legumes com Creme de Castanhas e cubra com a farofa.
Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido por cerca de 25 minutos, ou até dourar. Sirva.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Panela
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!