Crumble de Legumes com Ninho
Receita de Crumble de Legumes com Ninho deliciosa feita com NINHO Orgânico em pó, castanha-de-caju, cenoura, abóbora, batata-doce, abobrinha, brócolis, NESTLÉ Aveia Flocos Orgânica e farinha de amêndoas.
Criada por @flaviamachioni
-
Total: 45minPreparação: 10minCozimento: 35min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 4
Ingredientes
Modo de preparo
Creme de Castanhas
Em um liquidificador, bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Legumes
Em uma panela, aqueça o azeite e doure levemente o alho.
Acrescente os legumes e refogue. Quando estiverem macios, acrescente o Creme de Castanhas, o sal e a noz moscada. Reserve.
Farofa
Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos, até formar uma farofa úmida. Reserve.
Montagem
Em um recipiente refratário, despeje os Legumes com Creme de Castanhas e cubra com a farofa.
Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido por cerca de 25 minutos, ou até dourar. Sirva.
Utensílios
- Forno
- Panela
- Liquidificador