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Crumble de Legumes com Ninho

Receita de Crumble de Legumes com Ninho deliciosa feita com NINHO Orgânico em pó, castanha-de-caju, cenoura, abóbora, batata-doce, abobrinha, brócolis, NESTLÉ Aveia Flocos Orgânica e farinha de amêndoas.
Criada por @flaviamachioni

  • Total: 45min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 4

Ingredientes

Creme de Castanhas

  • 3 colheres (sopa) de NINHO® Orgânico em pó
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • meia xícara (chá) de castanha-de-caju crua sem sal

Legumes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cenoura orgânica pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de abóbora cabotiá orgânica, assada cortada em cubos pequenos
  • 1 batata doce orgânica média cozida cortada em cubos pequenos
  • 1 abobrinha orgânica média cortada em cubos de pequenos
  • 1 xícara (chá) de brócolis orgânico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz moscada

Farofa

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos NESTLÉ® Orgânica
  • meia xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Creme de Castanhas

Em um liquidificador, bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Legumes

Em uma panela, aqueça o azeite e doure levemente o alho.

Acrescente os legumes e refogue. Quando estiverem macios, acrescente o Creme de Castanhas, o sal e a noz moscada. Reserve.

Farofa

Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos, até formar uma farofa úmida. Reserve.

Montagem

Em um recipiente refratário, despeje os Legumes com Creme de Castanhas e cubra com a farofa.

Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido por cerca de 25 minutos, ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Panela
  • Liquidificador
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Maravilha!
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