
Enformado de Ovos com Legumes
Enformado de tomate, abóbora e ervilha com ovos e MAGGI Natusabor Tomates Suculentos com Ervas
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de azeitemeia cebola pequena ralada3 tomates sem pele e sem sementes, picadosmeia xícara (chá) de abóbora japonesa em cubos pequenosmeia xícara (chá) de ervilhas frescas1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas4 ovos1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Em uma panela larga aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione os tomates e refogue até murcharem. Acrescente a abóbora, as ervilhas, o MAGGI Natusabor e 1 xícara (chá) de água quente. Cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo. Adicione os ovos, um a um, de modo que fiquem com as gemas inteiras e polvilhe sal em cada um deles. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos ou até que os ovos estejam cozidos.
- DICA:
- É importante tampar a panela para que o vapor formado ajude a cozinhar os ovos sem secar o molho. Se desejar utilize outros legumes de sua preferência.
Gostou da nossa receita? |