Torta Integral de Legumes de Liquidificador

Torta Integral de Legumes de Liquidificador

Torta integral de legumes, NESFIT Bebida de Aveia e Aveia Flocos NESTLÉ feita no liquidificador

RENDIMENTO: 20 pedaços PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
meia cebola picada
2 tomates, sem sementes, picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 lata de milho-verde
1 vidro de palmito picado
1 colher (chá) de sal
Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
Massa:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Montagem:
Em um recipiente refratário quadrado (25 cm), untado com óleo e polvilhado com farinha de trigo integral, espalhe metade da Massa, cubra com o Recheio e finalize com a Massa restante. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

Gostou da nossa receita? |