Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira com um pano xadrez azul e um prato branco com um pedaço de torta integral de legumes. Ao fundo, uma travessa com a torta inteira, um potinho com salada e um vidro de azeite.

Torta de Legumes de Liquidificador

Receita de Torta Integral de Legumes de Liquidificador muito fácil e gostosa feita com Farinha de Aveia NESTLÉ e NATURE'S HEART Bebida Vegetal Aveia

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Recheio

    • meia cebola picada
    • 2 tomates, sem sementes, picados
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
    • 1 lata de milho-verde
    • 1 vidro de palmito picado (300 g)
    • 1 colher (chá) de sal
  • Massa

    • 3 ovos
    • 1 xícara e meia (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal Aveia
    • 1 xícara (chá) de azeite
    • 1 xícara e meia (chá) de NESTLÉ® Farinha de Aveia
    • 1 xícara (chá) de batata inglesa sem casca
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Recheio

Massa

Montagem

O que fazer com essa receita?