Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta Integral de Legumes de Liquidificador

Receita de Torta Integral de Legumes de Liquidificador muito fácil e gostosa feita com NESFIT Bebida de Aveia e Aveia Flocos NESTLÉ

  • Total: 55min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

Recheio

  • meia cebola picada
  • 2 tomates, sem sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 vidro de palmito picado (300 g)
  • 1 colher (chá) de sal

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de Bebida de Aveia NESFIT® Integral
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Recheio

Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

Massa

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Reserve.

Montagem

Em um recipiente refratário quadrado (25 cm), untado com óleo e polvilhado com farinha de trigo integral, espalhe metade da Massa, cubra com o Recheio e finalize com a Massa restante.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5