Orangetorte

Orangetorte

Torta de laranja com cobertura de Requeijão Cremoso NESTLÉ

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
125 g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de baunilha
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
3 ovos
1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de geleia de laranja
1 colher (sopa) de licor de laranja
Cobertura:
meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de baunilha
1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
1 colher (sopa) de licor de laranja

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma batedeira bata a manteiga com o açúcar, a baunilha, o sal e as raspas da casca de laranja. Acrescente os ovos, bata mais um pouco e acrescente a NESTLÉ Aveia, a farinha e o fermento, misturando bem. Coloque em forma redonda (26 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja firme e levemente dourada. Retire do forno e espalhe a geleia misturada com o licor.
Cobertura:
Em um recipiente misture todos os ingredientes e espalhe no topo do bolo já frio. Decore com fatias de laranja e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |