Palha Italiana de Limão-siciliano
Receita de Palha Italiana de Limão-siciliano saborosa e fácil feita com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, limão-siciliano e Biscoito TOSTINES Maizena
-
Total: 75minCozimento: 15minEspera: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 15
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, adicione o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, o suco, as raspas de limão e a manteiga e misture bem.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela. Adicione o Biscoito TOSTINES Maizena e misture.
Transfira para uma travessa retangular untada com manteiga, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Retire, corte em pedaços e sirva.
Utensílios
- Geladeira
- Panela
Se han guardado los ingredientes de la receta.
DICA:
- Se preferir, troque o limão-siciliano por limão Taiti na mesma quantidade.