Palha Italiana de Limão-siciliano

Palha Italiana de Limão-siciliano

Receita de Palha Italiana de Limão-siciliano saborosa e fácil feita com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, limão-siciliano e TOSTINES Biscoito de Maizena

RENDIMENTO: 15 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
suco de 1 limão-siciliano
raspas de 1 limão-siciliano
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pacote de TOSTINES® Biscoito de Maizena triturado grosseiramente

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, adicione o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, o suco e as raspas de limão e a manteiga e misture bem. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela. Adicione o TOSTINES Biscoito de Maizena e misture.

2

Transfira para uma travessa retangular untada com manteiga, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Retire, corte em pedaços e sirva.

DICA:
- Se preferir, troque o limão-siciliano por limão Taiti na mesma quantidade.

Gostou da nossa receita? |