O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de três pedaços de palha iatliana empilhados sobre um prato de vidro.
Receita do Consumidor
Testada

Palha Italiana da Sônia

Receita da consumidora Sônia de Palha Italiana, deliciosa e fácil, feita com Leite MOÇA, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e Biscoito TOSTINES Maizena

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 99
  • Total 70 min

Ingredientes

    • 2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 160 g de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® 50%
    • 230 g de margarina com sal
    • 400 g de Biscoito TOSTINES® Maisena
    • Açúcar refinado peneirado para decorar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Colher

Modo de Preparo

  • 1.Primeiro quebre os biscoitos e reserve.
  • 2.Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, a margarina e o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES. Leve ao fogo mexendo sem parar durante 10 minutos.
  • 3.Quando ferver, coloque os Biscoitos TOSTINES e mexa rapidamente, depois despeje na assadeira untada.
  • 4.Deixe esfriar por 1 hora. Corte em pedacinhos e passe no açúcar refinado e peneirado.

Assuntos Relacionados

X