O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de pedra preta com uma cesta de vime, uma mão segurando uma embalagem de plástico com a palha italiana dentro dela.
Receita do Consumidor
Testada

Palha Italiana Artesanal

Receita enviada pelo consumidor Sinara Oliveira Chaves de Palha Italiana Artesanal deliciosa feita com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 25
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® 50%
    • 2 pacotes de Biscoito TOSTINES® maizena quebrados grosseiramente
    • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, misture os Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, a margarina e o Chocolate em Pó Nestlé DOIS FRADES e misture bem. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.
  • 2.Acrescente o Biscoito TOSTINES quebrado, misture bem e coloque em uma forma quadrada untada. Deixe gelar de um dia para o outro.
  • 3.Corte em quadrados e passe os quadrados no Chocolate Meio Amargo Nestlé Dois Frades derretido. Deixe secar, embale em saquinhos e sirva.

Assuntos Relacionados

X