Palha Italiana Artesanal
Receita enviada pelo consumidor Sinara Oliveira Chaves de Palha Italiana Artesanal deliciosa feita com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES
-
Total: 60minCozimento: 60min
- 6 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 25
Ingredientes
- 2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® 50%
- 2 pacotes de Biscoito TOSTINES® maizena quebrados grosseiramente
- 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
Modo de preparo
Em uma panela, misture os Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, a margarina e o Chocolate em Pó Nestlé DOIS FRADES e misture bem. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.
Acrescente o Biscoito TOSTINES quebrado, misture bem e coloque em uma forma quadrada untada. Deixe gelar de um dia para o outro.
Corte em quadrados e passe os quadrados no Chocolate Meio Amargo Nestlé Dois Frades derretido. Deixe secar, embale em saquinhos e sirva.
Utensílios
-
Panela
Karla
Chefe Receitas Nestlé