Palha Italiana de Passatempo

Palha Italiana de Passatempo

Palha italiana de passatempo feita com leite MOÇA, Chocolate em Pó GAROTO, manteiga e biscoito PASSATEMPO quebrado

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
3 colheres (sopa) de GAROTO® Chocolate em Pó 50%
1 colher (sopa) de manteiga
1 pacote de PASSATEMPO® Seco e Doce Leite quebrado
manteiga para untar

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó GAROTO e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa até que a mistura se desgrude do fundo e laterais, chegando no ponto de brigadeiro mole (de 8 a 10 minutos).

2

Desligue o fogo e adicione o Biscoito PASSATEMPO ao Leite, misturando para incorporar. Transfira a mistura para um prato ou refratário untado com manteiga, cubra com plástico-filme e espere esfriar. Sirva em seguida.

DICAS:
- Se preferir, corte em pedaços pequenos e sirva como mini porções.
- Você pode passar os pedaços de palha italiana no açúcar de confeiteiro para decorar.

Gostou da nossa receita? |