Palha Italiana de Passatempo
Receita de Palha Italiana de Passatempo deliciosa feita com Leite MOÇA, Chocolate em Pó GAROTO, manteiga e biscoito PASSATEMPO Leite quebrado.
-
Total: 135minPreparação: 5minCozimento: 10minEspera: 120min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó GAROTO®
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pacote de Biscoito PASSATEMPO® Leite quebrado
- manteiga para untar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó GAROTO e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
Desligue o fogo, adicione o Biscoito PASSATEMPO Leite e misture bem.
Despeje a mistura em um recipiente refratário untado com manteiga, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por cerca de 2 horas. Depois frio, corte em quadradinhos e sirva.
Utensílios
-
Panela
-
Geladeira
Dica
- Se preferir, corte em pedaços pequenos e sirva como mini porções.
- Você pode passar os pedaços de palha italiana no açúcar de confeiteiro para decorar.
- Você pode passar os pedaços de palha italiana no açúcar de confeiteiro para decorar.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!