Palha Italiana de Passatempo
Receita de Palha Italiana de Passatempo deliciosa feita com Leite MOÇA, Chocolate em Pó GAROTO, manteiga e biscoito PASSATEMPO Leite quebrado.
-
Total: 135minPreparação: 5minCozimento: 10minEspera: 120min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó GAROTO e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
Desligue o fogo, adicione o Biscoito PASSATEMPO Leite e misture bem.
Despeje a mistura em um recipiente refratário untado com manteiga, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por cerca de 2 horas. Depois frio, corte em quadradinhos e sirva.
Utensílios
- Panela
- Geladeira
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Se preferir, corte em pedaços pequenos e sirva como mini porções.
- Você pode passar os pedaços de palha italiana no açúcar de confeiteiro para decorar.
- Você pode passar os pedaços de palha italiana no açúcar de confeiteiro para decorar.