O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul e vermelho de uma bancada vermelha com paninho listrado de azul e branco, sobre ele um prato azul escuro com palha italiana de biscoito passatempo. Ao fundo biscoitos passatempo leite espalhados.
Passatempo
Testada

Palha Italiana de Passatempo

Receita de Palha Italiana de Passatempo deliciosa feita com Leite MOÇA, Chocolate em Pó GAROTO, manteiga e biscoito PASSATEMPO Leite quebrado.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 135 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó GAROTO®
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 pacote de Biscoito PASSATEMPO® Leite quebrado
    • manteiga para untar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó GAROTO e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  • 2.Desligue o fogo, adicione o Biscoito PASSATEMPO Leite e misture bem.
  • 3.Despeje a mistura em um recipiente refratário untado com manteiga, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por cerca de 2 horas. Depois frio, corte em quadradinhos e sirva.

Dica

- Se preferir, corte em pedaços pequenos e sirva como mini porções.
- Você pode passar os pedaços de palha italiana no açúcar de confeiteiro para decorar.

Assuntos Relacionados

X