Panqueca de Espresso
play

Panqueca de Espresso

Panqueca com NESCAFÉ® Dolce Gusto Espresso recheado com creme e banana

RENDIMENTO: 5 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
4 ovos
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 lata de MOÇA de Colher
Montagem:
1 banana-nanica em rodelas

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma xícara, prepare a cápsula de Espresso conforme orientações da embalagem. Deixe esfriar e reserve. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira média untada com manteiga e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe dourar dos dois lados e repita esse processo até acabar a massa. Reserve aquecido.
Recheio:
Em uma xícara, prepare a cápsula de Espresso conforme orientações da embalagem. Deixe esfriar e reserve. Em um recipiente, misture o Espresso com o MOÇA de Colher até obter um creme homogêneo. Reserve.
Montagem:
Em cada massa reservada, espalhe um pouco de recheio e coloque algumas rodelas de banana. Dobre a massa em quatro, polvilhe açúcar e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |