Panqueca Quente de Brigadeiro

Panqueca recheada com brigadeiro de LEITE MOÇA®

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de óleo
meia colher (chá) de sal
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
óleo para untar
Recheio:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 colher (sopa) de manteiga
Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES para decorar

MODO DE PREPARO

Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Aqueça uma frigideira anti-aderente levemente untada com óleo, coloque pequenas porções da massa de cada vez, deixando dourar dos dois lados. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, coloque o LEITE MOÇA® com o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre. Quando ferver, deixe cozinhar por cerca de 6 minutos, sem parar de mexer, ou até formar um brigadeiro mole. Retire do fogo e espalhe um pouco do recheio em cada panqueca. Dobre-as em forma de leque e polvilhe o Chocolate em Pó DOIS FRADES®. Sirva quente ou morno.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}