
Panqueca Quente de Brigadeiro
Panqueca recheada com brigadeiro de LEITE MOÇA®
RENDIMENTO:
12 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
3 ovos2 xícaras (chá) de leite1 colher (sopa) de óleomeia colher (chá) de sal1 e meia xícara (chá) de farinha de trigoóleo para untar
- Recheio:
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g3 colheres (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%1 colher (sopa) de manteigaNESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50% para decorar
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes. Aqueça uma frigideira anti-aderente levemente untada com óleo, coloque pequenas porções da massa de cada vez, deixando dourar dos dois lados. Reserve.
- Recheio:
- Em uma panela, coloque o LEITE MOÇA® com o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre. Quando ferver, deixe cozinhar por cerca de 6 minutos, sem parar de mexer, ou até formar um brigadeiro mole. Retire do fogo e espalhe um pouco do recheio em cada panqueca. Dobre-as em forma de leque e polvilhe o Chocolate em Pó DOIS FRADES®. Sirva quente ou morno.
Gostou da nossa receita? |