Panquecas ao Molho de Mel e Chocolate
Panquecas servidas com calda quente de mel e Chocolate em Pó DOIS FRADES, decorada com morangos e nozes moídas
-
Total: 30minPreparação: 5minCozimento: 25min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 ovo
- meia colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de manteiga para untar
Molho
- meia xícara (chá) de água
- meia xícara (chá) de mel
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 12 morangos cortados ao meio
- meia xícara (chá) de nozes moídas
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o Leite NINHO, o ovo e a essência de baunilha até obter uma massa homogênea.
Unte uma frigideira com a manteiga e leve ao fogo baixo para aquecer.
Coloque pequenas porções de massa na frigideira e deixe por alguns instantes, vire-a e deixe mais um pouco, até ficarem dourados.
Repita o processo até acabar a massa.
Reserve-as em local aquecido.
Molho
Coloque em uma panela, a água, o mel, o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até obter uma calda homogênea.
No momento de servir, coloque as panquecas, cubra-as com a calda de chocolate quente, decore com as metades de morango, salpique as nozes moídas e sirva a seguir.
Utensílios
-
Frigideira
-
Liquidificador
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!