Panquecas ao molho de mel e Chocolate

Panquecas servidas com calda quente de mel e Chocolate em Pó DOIS FRADES®, decorada com morangos e nozes moídas

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
2 xícaras (chá) de leite
1 ovo
meia colher (chá) de essência de baunilha
manteiga , para fritar
Molho:
meia xícara (chá) de mel
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
12 morangos
meia xícara (chá) de nozes picadas

MODO DE PREPARO

Massa:
Bata no liquidificador, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o leite, o ovo e a essência de baunilha até obter uma massa homogênea. Unte uma frigideira com manteiga e leve ao fogo baixo para aquecer. Coloque pequenas porções de massa na frigideira e deixe por alguns instantes, vire-a e deixe mais um pouco, até ficarem dourados. Repita o processo até acabar a massa. Reserve-as em local aquecido.
Molho:
Coloque em uma panela, meia xícara (chá) de água, o mel, o Chocolate e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até obter uma calda homogênea. No momento de servir, coloque as panquecas, cubra-as com a calda de chocolate quente, decore com as metades de morango, salpique as nozes moídas e sirva a seguir.

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