Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Panquecas ao Molho de Mel e Chocolate

Panquecas servidas com calda quente de mel e Chocolate em Pó DOIS FRADES, decorada com morangos e nozes moídas

  • Total: 30min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 ovo
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de manteiga para untar

Molho

  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de mel
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 12 morangos cortados ao meio
  • meia xícara (chá) de nozes moídas

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o Leite NINHO, o ovo e a essência de baunilha até obter uma massa homogênea.

Unte uma frigideira com a manteiga e leve ao fogo baixo para aquecer.

Coloque pequenas porções de massa na frigideira e deixe por alguns instantes, vire-a e deixe mais um pouco, até ficarem dourados.

Repita o processo até acabar a massa.

Reserve-as em local aquecido.

Molho

Coloque em uma panela, a água, o mel, o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até obter uma calda homogênea.

No momento de servir, coloque as panquecas, cubra-as com a calda de chocolate quente, decore com as metades de morango, salpique as nozes moídas e sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Frigideira
  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?