Panquecas ao Molho de Mel e Chocolate

Panquecas servidas com calda quente de mel e Chocolate em Pó DOIS FRADES, decorada com morangos e nozes moídas

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 ovo
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 colher (chá) de manteiga para untar
  • Molho

    • meia xícara (chá) de água
    • meia xícara (chá) de mel
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 12 morangos cortados ao meio
    • meia xícara (chá) de nozes moídas

Modo de Preparo

Massa

Molho

O que fazer com essa receita?