Panquequinhas de Banana e Coco sem Açúcar e sem Glúten

Panquequinhas de Banana e Coco sem Açúcar e sem Glúten

Mini panquecas de banana, farinha de arroz e coco, com Leite MOLICO® Zero Lactose servidas com morango

RENDIMENTO: 12 espetinhos PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Zero Lactose
meia colher (chá) de suco de limão
2 bananas-nanicas grandes e maduras
meia xícara (chá) de farinha de arroz
4 colheres (sopa) de coco seco ralado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de canela em pó
meia colher (chá) de essência de baunilha
Montagem:
frutas variadas fatiadas

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um recipiente, adicione o Leite MOLICO® e o suco de limão, mexa rapidamente e reserve.

2

Em um recipiente, amasse bem as bananas com um garfo.

3

Adicione a essência de baunilha e o leite às bananas e mexa bem.

4

Em um recipiente, misture os ingredientes secos e adicione a mistura de banana por cima e use um garfo para incorporar todos os ingredientes.

5

Em uma frigideira aquecida e untada com um fio de azeite, coloque colheradas de massa, deixando um pouco de espaço entre elas.

6

Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até dourar. Reserve.

Montagem:
7

Use um cortador redondo de 3 cm de diâmetro para cortar as massas. Empilhe pedaços de massa intercalados com as frutas, espetando um palito. Sirva.


Gostou da nossa receita? |