Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão de Iogurte e Amaranto

Receita de Pão de Iogurte e Amaranto delicioso feito com NESTLÉ Aveia Flocos Finos e farinha de amaranto

  • Total: 70min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
    Espera: 30min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 14

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
  • 1 colher (chá) de adoçante culinário
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
  • 3 colheres (sopa) de farinha de amaranto
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado (160 g)
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o fermento biológico e o adoçante culinário.

Acrescente a farinha de trigo, a NESTLÉ Aveia, a farinha de amaranto, o Iogurte Nestlé, o ovo, o óleo, o sal e a água morna. Misture bem com as mãos, até obter uma massa homogênea.

Em uma forma de bolo inglês (11 x 30 X 8 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?