Pão de Iogurte e Amaranto
Receita de Pão de Iogurte e Amaranto delicioso feito com NESTLÉ Aveia Flocos Finos e farinha de amaranto
-
Total: 70minPreparação: 10minCozimento: 30minEspera: 30min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 14
Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
- 1 colher (chá) de adoçante culinário
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
- 3 colheres (sopa) de farinha de amaranto
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado (160 g)
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de água morna
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o fermento biológico e o adoçante culinário.
Acrescente a farinha de trigo, a NESTLÉ Aveia, a farinha de amaranto, o Iogurte Nestlé, o ovo, o óleo, o sal e a água morna. Misture bem com as mãos, até obter uma massa homogênea.
Em uma forma de bolo inglês (11 x 30 X 8 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Utensílios
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!