Pão de Iogurte e Amaranto

Pão de Iogurte e Amaranto

Pão de Iogurte NESTLÉ, NESTLÉ® Aveia Flocos Finos e farinha de amaranto

RENDIMENTO: 1 pão (14 fatias) PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
1 colher (chá) de adoçante culinário
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
3 colheres (sopa) de farinha de amaranto
1 unidade de Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado (160g)
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture o fermento biológico e o adoçante culinário. Acrescente a farinha de trigo, a NESTLÉ Aveia, a farinha de amaranto, o Iogurte Nestlé, o ovo, o óleo, o sal e 1 xícara (chá) de água morna. Misture bem com as mãos, até obter uma massa homogênea. Em uma forma de bolo inglês (11 x 30 X 8 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Gostou da nossa receita? |