Fotografia em tons de bege em uma bancada de madeira, uma toalha branca, um prato grande branco com um pão de iogurte e farinha de amaranto. Ao lado, um prato pequeno com uma fatia do pão.

Pão de Iogurte e Amaranto

Receita de Pão de Iogurte e Amaranto delicioso feito com NESTLÉ Aveia Flocos Finos e farinha de amaranto

Dificuldade Fácil
Porções 14
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
    • 1 colher (chá) de adoçante culinário
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 3 colheres (sopa) de farinha de amaranto
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado (160 g)
    • 1 ovo
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (chá) de água morna

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?