Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira com uma tábua de madeira clara e o pão preto redondo grane apoiado nela, e um outro pedaço de pão já cortado.
Molico

Pão Preto

Receita de Pão Preto delicioso feito com centeio, trigo e Leite Líquido MOLICO Total Cálcio

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 135 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 3 tabletes de fermento biológico (45 g)
    • meia xícara (chá) de água morna
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio, morno
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • meia colher (sopa) de sal
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de centeio
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?