O fermento é o de bolo ou tem que ser o especial pra pão? Não tem que sovar a massa?
Chefe Receitas Nestlé
28.11.2023
Olá Nathalia, tudo bem? O fermento utilizado na receita é o químico, caso contrário não podemos garantir o mesmo resultado. Espero que entenda! Referente ao modo de preparo, não é necessário sovar a massa, só misturar bem os ingredientes, devido a ser uma massa mais liquida, assim menos seca. Te desejo sucesso em sua receita, até mais! 👏🤩
Elaine
15.06.2021
Amo as receitas de vocês. Faço seguido. Gostaria de uma receita de pão integral, se for possível. Obrigada
O fermento é o de bolo ou tem que ser o especial pra pão? Não tem que sovar a massa?
Olá Nathalia, tudo bem? O fermento utilizado na receita é o químico, caso contrário não podemos garantir o mesmo resultado. Espero que entenda! Referente ao modo de preparo, não é necessário sovar a massa, só misturar bem os ingredientes, devido a ser uma massa mais liquida, assim menos seca. Te desejo sucesso em sua receita, até mais! 👏🤩
Amo as receitas de vocês. Faço seguido. Gostaria de uma receita de pão integral, se for possível. Obrigada