Pão de Minuto com Iogurte

Pão feito com Iogurte Natural NESTLÉ

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o Iogurte NESTLÉ, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal. Junte a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados. Misture bem e coloque a massa em uma forma para bolo inglês (22 x 6 x 8 cm) untada com manteiga. Pincele a superfície com a gema e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}