Pão de Minuto com Iogurte
Pão feito com Iogurte Natural NESTLÉ
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 4 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o Iogurte NESTLÉ, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal.
Junte a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados.
Misture bem e coloque a massa em uma forma para bolo inglês (22 x 6 x 8 cm) untada com manteiga.
Pincele a superfície com a gema e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Sirva.
Utensílios
-
Forno
Elaine