Pão de Micro-ondas Sem Glúten

Receita de Pão de micro-ondas sem glúten delicioso feito com ovo, creme de ricota, farinha de linhaça e farinha de castanha de caju

Receita criada por: Melina Conejo

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 5 min

Utensílios

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665110544

Batedor


Ingredientes

    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de creme de ricota
    • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
    • 1 colher (sopa) de farinha de castanha-de-caju
    • 1 pitada de sal
    • meia colher (chá) de fermento

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usado

DICAS DA NUTRI

- Se desejar, corte ao meio, utilize um recheio da preferência e leve ao grill. Ou, em uma frigideira, doure os lados.
- O tempo de microondas pode variar de aparelho para aparelho. Se preferir, comece com 2 minutos e, se necessário, coloque mais tempo, de 30 em 30 segundos.
Sabia que a linhaça possui fibras e ômega-3, importantes para a saúde do corpo? Acesse https://qbemqfaz.com.br/alimentacao/beneficios-da-linhaca e saiba mais!

O que fazer com essa receita?