Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão de Queijo Colorido Ninho Zero Lactose

Receita de Pão de Queijo Colorido Ninho Zero Lactose deliciosa feita com beterraba, Leite NINHO Zero Lactose em pó, óleo, polvilho doce, ovos e queijo minas padrão sem lactose

  • Total: 55min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 99

Ingredientes

  • meia beterraba pequena
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de Leite NINHO® Zero Lactose em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 500 g de polvilho doce
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 3 xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado sem lactose

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata a beterraba com a água até estar homogêneo.

Em um recipiente, dissolva o Leite NINHO no suco de beterraba.

Em uma panela, ferva o Leite NINHO dissolvido com o suco, o sal e o óleo.

Em um recipiente, coloque o polvilho e escalde-o, com o auxílio de colher de cabo longo, com a mistura fervente.

Acrescente os ovos, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.

Unte as mãos com óleo e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro.

Coloque-as em uma assadeira untada com óleo.

Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Liquidificador

Dica

- Para um pão de queijo laranja utilize meia cenoura pequena no lugar da beterraba ou para um pão de queijo verde, utilize 1 xícara (chá) de folhas de espinafre.
- Após enrolar as bolinhas, coloque em uma forma e congele. Após congelado, coloque algumas porções em saquinhos próprios para alimentos e mantenha congelado. Assim você terá pãezinhos de queijo congelados para assar quando quiser!
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.