Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira escura, guardanapos de pano azul claro, uma cesta de vime com vários pães de queijo, xícaras cobre com café com leite dentro.

Pão de Queijo Mineiro

Receita de Pão de Queijo Mineiro delicioso e fresquinho feito com queijo meia cura, óleo, polvilho azedo e queijo parmesão ralado

Dificuldade Fácil
Porções 40
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 pacote de polvilho azedo (500 g)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 ovos
    • 1 e meia xícara (chá) de queijo meia cura ralado (200 g)
    • meio pacote de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

DICA

- Se desejar, congele as bolinhas de pão de queijo

O que fazer com essa receita?