Obrigado, Andriele, pelo seu reconhecimento e elogio às nossas receitas. Saiba que tudo é testado e preparado com um enorme carinho para que vocês possam ter muitas delícias e histórias para contar, enquanto saboreiam nossas maravilhas culinárias. Ficamos muito felizes com a sua participação. Até breve! 😉👏
Silvia
19.11.2023
Testei a receita hoje, e ficou maravilhoso os pãezinhos de queijo! Nunca tinha feito. Receita fácil gostei muito🤩
Chefe Receitas Nestlé
20.11.2023
Que bacana compartilhar a sua experiência conosco, Silvia! Ficamos gratos! Realmente a receita ficou maravilhosa! Não deixe de aproveitar mais receitas deliciosas como essa, viu? Temos centenas de opções que você vai adorar! 😍
Paulo
29.09.2023
Essa receita é muito boa. Eu prefiro usar ovos caipiras para o pão de queijo ficar mais amarelo. Já testei com provolone (no lugar do parmesão) e também ficou muito bom. O ideal é usar queijo bem curado. De outra forma pode ficar mole e gorduroso. E a receita é para fazer no forno, de preferência elétrico, a meia altura. No air fryer não fica igual.
Chefe Receitas Nestlé
22.10.2023
Olá Paulo! Sempre cabe uma adaptação no preparo, não é mesmo? Agradecemos por nos contar sobre a sua versão, tenho certeza que ficou maravilhoso. 😋
Carlos
19.09.2023
Achei fácil de fazer e seguindo a informação conforme a receita o resultado é excelente.
Chefe Receitas Nestlé
30.10.2023
É muito bom saber que aprovou, Carlos! Não perca as novidades do nosso site e acompanhe todas nossas delicias! 😉
Anônimo
05.08.2023
Péssima receita fica cheio de óleo não recomendo
Chefe Receitas Nestlé
28.11.2023
Poxa, que pena que não gostou de nossa receita Nathalia! Aproveite para compartilhar conosco as suas receitas, temos certeza que são maravilhosas. ❤
Que receita maravilhosa é essa pessoal!!!
Fiz e ficou divino!
Amei 💓
Obrigado, Andriele, pelo seu reconhecimento e elogio às nossas receitas. Saiba que tudo é testado e preparado com um enorme carinho para que vocês possam ter muitas delícias e histórias para contar, enquanto saboreiam nossas maravilhas culinárias. Ficamos muito felizes com a sua participação. Até breve! 😉👏
Testei a receita hoje, e ficou maravilhoso os pãezinhos de queijo! Nunca tinha feito. Receita fácil gostei muito🤩
Que bacana compartilhar a sua experiência conosco, Silvia! Ficamos gratos! Realmente a receita ficou maravilhosa! Não deixe de aproveitar mais receitas deliciosas como essa, viu? Temos centenas de opções que você vai adorar! 😍
Essa receita é muito boa. Eu prefiro usar ovos caipiras para o pão de queijo ficar mais amarelo. Já testei com provolone (no lugar do parmesão) e também ficou muito bom. O ideal é usar queijo bem curado. De outra forma pode ficar mole e gorduroso. E a receita é para fazer no forno, de preferência elétrico, a meia altura. No air fryer não fica igual.
Olá Paulo! Sempre cabe uma adaptação no preparo, não é mesmo? Agradecemos por nos contar sobre a sua versão, tenho certeza que ficou maravilhoso. 😋
Achei fácil de fazer e seguindo a informação conforme a receita o resultado é excelente.
É muito bom saber que aprovou, Carlos! Não perca as novidades do nosso site e acompanhe todas nossas delicias! 😉
Péssima receita fica cheio de óleo não recomendo
Poxa, que pena que não gostou de nossa receita Nathalia! Aproveite para compartilhar conosco as suas receitas, temos certeza que são maravilhosas. ❤