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Receita de Pão de Queijo Mineiro delicioso e fresquinho feito com queijo meia cura, óleo, polvilho azedo e queijo parmesão ralado
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- Se desejar, congele as bolinhas de pão de queijo
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Amei a receita os paes de queijo ficaram lindos e deliciosos
Fico muito feliz que testou e aprovou, Fernanda! Não perca as novidades do nosso site, acompanhe todas as novidades deliciosas Nestlé! 😉
Que receita maravilhosa é essa pessoal!!!
Fiz e ficou divino!
Amei 💓
Obrigado, Andriele, pelo seu reconhecimento e elogio às nossas receitas. Saiba que tudo é testado e preparado com um enorme carinho para que vocês possam ter muitas delícias e histórias para contar, enquanto saboreiam nossas maravilhas culinárias. Ficamos muito felizes com a sua participação. Até breve! 😉👏
Testei a receita hoje, e ficou maravilhoso os pãezinhos de queijo! Nunca tinha feito. Receita fácil gostei muito🤩
Que bacana compartilhar a sua experiência conosco, Silvia! Ficamos gratos! Realmente a receita ficou maravilhosa! Não deixe de aproveitar mais receitas deliciosas como essa, viu? Temos centenas de opções que você vai adorar! 😍
Essa receita é muito boa. Eu prefiro usar ovos caipiras para o pão de queijo ficar mais amarelo. Já testei com provolone (no lugar do parmesão) e também ficou muito bom. O ideal é usar queijo bem curado. De outra forma pode ficar mole e gorduroso. E a receita é para fazer no forno, de preferência elétrico, a meia altura. No air fryer não fica igual.
Olá Paulo! Sempre cabe uma adaptação no preparo, não é mesmo? Agradecemos por nos contar sobre a sua versão, tenho certeza que ficou maravilhoso. 😋
Achei fácil de fazer e seguindo a informação conforme a receita o resultado é excelente.
É muito bom saber que aprovou, Carlos! Não perca as novidades do nosso site e acompanhe todas nossas delicias! 😉