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Pão de Queijo de Batata Doce com Ninho Origem Vegetal

Receita de Pão de Queijo de Batata Doce com Ninho Forti+ Origem Vegetal em pó delicioso feito com polvilhos doce e azedo, batata doce, ovo e queijo branco

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 25

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Origem Vegetal em pó
  • meia xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e meia xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 e meia xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 batata-doce grande cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo branco ralado

Modo de preparo

Em uma panela ferva o NINHO Origem Vegetal em Pó diluído na água, com o óleo e o sal.

Em um recipiente misture o polvilho doce, o polvilho azedo e sobre eles despeje a mistura fervente, mexendo com auxílio de uma colher, para incorporar todo o líquido.

Espere esfriar um pouco e sove a massa por cerca de 2 minutos.

Junte a batata doce, o ovo, o queijo e misture bem, formando uma massa úmida, que não grude nas mãos.

Faça bolinhas pequenas e coloque em uma assadeira levemente untada com azeite. Leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem dourados. Sirva.

Utensílios

  • Forno

Dica

- Congele os pães de queijo modelados por até 3 meses em sacos alimentares bem fechados.
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Maravilha!
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