Pão de Queijo de Batata Doce com Ninho Origem Vegetal
Receita de Pão de Queijo de Batata Doce com Ninho Forti+ Origem Vegetal em pó delicioso feito com polvilhos doce e azedo, batata doce, ovo e queijo branco
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 25
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela ferva o NINHO Origem Vegetal em Pó diluído na água, com o óleo e o sal.
Em um recipiente misture o polvilho doce, o polvilho azedo e sobre eles despeje a mistura fervente, mexendo com auxílio de uma colher, para incorporar todo o líquido.
Espere esfriar um pouco e sove a massa por cerca de 2 minutos.
Junte a batata doce, o ovo, o queijo e misture bem, formando uma massa úmida, que não grude nas mãos.
Faça bolinhas pequenas e coloque em uma assadeira levemente untada com azeite. Leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem dourados. Sirva.
Utensílios
- Forno