Pão de Queijo com Mandioquinha

Receita de Pão de Queijo com Mandioquinha delicioso feito com farinha de tapioca, ovo, queijo ralado, mandioquinha, chia e cúrcuma

Receita criada por: Melina Conejo

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de farinha de tapioca
    • 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada
    • 1 colher (sopa) de chia
    • 1 ovo
    • meia xícara (chá) de queijo muçarela ralada
    • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de cúrcuma em pó

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usado

DICAS DA NUTRI

Pode ser congelado antes de assar.
Essa receita leva cúrcuma, um tempero com propriedades antioxidantes. Quer conhecer outros benefícios desse alimento? Acesse https://qbemqfaz.com.br/alimentacao/beneficios-da-curcuma

O que fazer com essa receita?