Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira clara, uma cesta de vime com um guardanapo de papel azul e vários pães de queijo dentro dele. Ao lado, um potinho com patê, xícaras brancas e bule de café branco.

Pão de Queijo de Liquidificador

Receita de Pão de Queijo de Liquidificador delicioso e prático feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, ovos, polvilho doce e queijo parmesão ralado

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 15 min

Utensílios

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Liquidificador


Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 ovos
    • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?

Dúvidas comuns sobre Pão de Queijo de Liquidificador

  • O que fazer para o pão de queijo de liquidificador não murchar?

    O pão de queijo de liquidificador tem por característica ter a massa mais fluida. Tanto que deve ser assado em forminhas para empadas ou semelhente. Para que não murche, é preciso respeitar o tempo de forno e só abrir a porta do forno no final da cocção.

  • Como fazer com que o pão de queijo de liquidificador cresça bastante?

    Além de uma receita bem equilibrada, o tamanho da forminha e a quantidade de massa vão determinar que o pão de queijo cresça a contento.