O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira clara, uma cesta de vime com um guardanapo de papel azul e vários pães de queijo dentro dele. Ao lado, um potinho com patê, xícaras brancas e bule de café branco.
  • Imagem de um bowl azul sobre um pano xadrez com pães de queijo.
  • Imagem vista de ima de um bowl branco com pães de queijo. Ao lado, 2 pães de queijo sobre um pano branco.
  • Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira clara, uma cesta de vime com um guardanapo de papel azul e vários pães de queijo dentro dele. Ao lado, um potinho com patê, xícaras brancas e bule de café branco.
  • Imagem de um bowl azul sobre um pano xadrez com pães de queijo.
  • Imagem vista de ima de um bowl branco com pães de queijo. Ao lado, 2 pães de queijo sobre um pano branco.
Gráfico de um coração amarelo com o logotipo de Leite Ninho Nestlé na cor verde escuro.
Testada

Receita de Pão de Queijo de Liquidificador

Receita de Pão de Queijo de Liquidificador delicioso e prático feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, ovos, polvilho doce e queijo parmesão ralado

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 15 min

Ingredientes

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Mistura Homogênea

Certifique-se de que a mistura no liquidificador esteja completamente homogênea para garantir a textura ideal do pão de queijo.

Variedade de Queijos

Experimente adicionar outros tipos de queijo à receita para variar o sabor, como queijo minas ou cheddar.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dúvidas comuns sobre Pão de Queijo de Liquidificador

  • O que fazer para o pão de queijo de liquidificador não murchar?

    O pão de queijo de liquidificador tem por característica ter a massa mais fluida. Tanto que deve ser assado em forminhas para empadas ou semelhente. Para que não murche, é preciso respeitar o tempo de forno e só abrir a porta do forno no final da cocção.

  • Como fazer com que o pão de queijo de liquidificador cresça bastante?

    Além de uma receita bem equilibrada, o tamanho da forminha e a quantidade de massa vão determinar que o pão de queijo cresça a contento.

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