Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão de Queijo de Liquidificador

Receita de Pão de Queijo de Liquidificador delicioso e prático feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, ovos, polvilho doce e queijo parmesão ralado

  • Total: 15min
    Preparação: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 30

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque o Leite NINHO, o óleo, os ovos, o polvilho, o queijo e o sal e bata até obter uma mistura homogênea.

Despeje a massa até a metade de forminhas para empadas untadas.

Leve para assar em forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Reserve para amornar e desenforme.

Utensílios

  • Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?