O que deseja fazer com essa Receita:

Foto em tons de amarelo e marrom da receita de pão de queijo romeu e julieta servida em diversas porções em uma cestinha sobre uma tábua de madeira com decoração de festa junina e um bowl com goiabada. Ao fundo há duas canecas
Gráfico de um coração amarelo com o logotipo de Leite Ninho Nestlé na cor verde escuro.
Testada

Pão de Queijo Romeu e Julieta

Receita de Pão de Queijo Romeu e Julieta deliciosa feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, queijo meia cura e goiabada

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 25
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 500g de polvilho azedo peneirado
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 ovos
    • 2 xícaras (chá) de queijo meia-cura ralado grosso
    • 1 pitada de sal
    • 200g de goiabada cortada em cubos

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419416

    Batedor

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, coloque o polvilho, abra um buraco no centro e adicione o Leite morno, a manteiga e o óleo, misturando e sovando até obter uma que se pareça com uma farofa úmida. Acrescente os ovos e misture bem. Em seguida, adicione o queijo e o sal, continuando a misturar até obter uma massa com textura para fazer bolinhas.
  • 2.Com as mãos untadas com um pouco de óleo, faça bolinhas e recheie-as com 2 pedacinhos de goiabada. Transfira-as para uma assadeira untada com óleo e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30-40 minutos ou até crescerem e dourarem. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X