Fotografia em tons de branco, marrom, pardo e vermelho de uma bancada vista de cima. Um pano de renda branco e por cima um recipiente cor pardo e redondo com pães bolinha, ao lado um potinho vermelho redondo com creme branco.
Leite Moça

Pão Delícia

Receita de Pão Delícia muito saboroso feito com Leite MOÇA, Leite NINHO, batata e coberto com parmesão.

Dificuldade Fácil
Porções 80
Total 110 min

Utensílios

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Forno

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Liquidificador


Ingredientes

  • Massa

    • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 1 e meia xícara (chá) de batata em cubos, cozida (cerca de 250 g)
    • 100 g de manteiga
    • 5 gemas
    • meia colher (chá) de sal
    • farinha de trigo peneirada, até dar o ponto (cerca de 1 quilo)
  • Finalização

    • 4 colheres (sopa) de manteiga levemente amolecida
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa

Finalização

Dicas

- Os pães delícia são branquinhos e não devem dourar no forno. Devem ficar no forno até que a massa esteja assada mas ainda clara, o que vai garantir a textura correta e a maciez.
- Se desejar, corte os pãezinhos ao meio e recheie-os com uma pasta muito saborosa: misture 1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado , 1 pitada de sal e 1 pitada de pimenta-do-reino. Leve à geladeira para que tome consistência e utilize nos pãezinhos já prontos.

O que fazer com essa receita?