Pão de Minuto com Farinha Integral e Aveia

Pão de Iogurte NESTLÉ®, farinha de trigo integral e NESTLÉ® Aveia Flocos Finos

RENDIMENTO: 30 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integral
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture o Iogurte NESTLÉ, a manteiga, o açúcar, o ovo, o sal, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, a NESTLÉ Aveia e o fermento em pó. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em uma assadeira untada com manteiga, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}