Combinação perfeita, não é mesmo! Adoramos a sua participação! ?
O que deseja fazer com essa Receita:
 
Pão Doce de Mandioquinha
Receita de Pão Doce de Mandioquinha delicioso feito Leite MOÇA e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- DificuldadeFácil
 - Porções40
 - Total165 min
 
Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico (30g)
 - meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
 - 3 colheres (sopa) de manteiga
 - 500 g de mandioquinha cozida e espremida
 - 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
 - 1 colher (chá) de erva-doce
 - meia colher (chá) de sal
 - 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 1 gema para pincelar
 
Utensílios necessários
Forno
Modo de Preparo
- 1.Em um recipiente, dissolva o fermento biológico no Leite NINHO.
 - 2.Junte a manteiga, a mandioquinha, o Leite MOÇA, a erva doce, o sal.
 - 3.Adicione aos poucos a farinha de trigo, sempre misturando.
 - 4.Trabalhe a massa até que fique lisa.
 - 5.Enrole no formato de pãezinhos, faça um corte na parte superior de cada um e pincele com a gema.
 - 6.Coloque os pãezinhos em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, cubra com um pano e deixe crescer em lugar abafado por cerca de 2 horas ou até dobrar o volume.
 - 7.Asse os pães em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
 
 X




 
 
 
 
 
Delicioso, macio e levemente adocicado! Perfuma toda a casa com cheiro de pão quentinho! ??