Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira clara, um pano azul, um prato branco redondo com detalhes em azul e um pão doce aberto com geleia no meio em cima dele. Ao lado, uma cesta de vime com vários pães e uma xícara azul com café.
Leite Moça

Pão Doce de Mandioquinha

Receita de Pão Doce de Mandioquinha delicioso feito Leite MOÇA e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

Dificuldade Fácil
Porções 40
Total 165 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 500 g de mandioquinha cozida e espremida
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 colher (chá) de erva-doce
    • meia colher (chá) de sal
    • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?