Pão integral de Aveia e Castanha-do-Pará Sem Ovo e Sem Lactose
Pão 100% integral com castanha-do-pará, feito com NESTLÉ Aveia Flocos, sem ovo e sem lactose
-
Total: 80minPreparação: 10minCozimento: 40minEspera: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a farinha de trigo integral, a Aveia NESTLÉ , o açúcar demerara, o sal, a linhaça, o vinagre, o azeite e o fermento biológico em pó, até ficar homogêneo.
Adicione a água morna aos poucos, até que a massa fique macia, mas sem grudar nas mãos.
Sove bem a massa por 1 minuto, incorpore as castanhas trituradas e as sementes de girassol e transfira para uma forma de bolo inglês (25 x 9 x 7 cm) untada com azeite.
Deixe descansar por 30 minutos para que o pão aumente de volume.
Pincele com azeite e cubra com a Aveia NESTLÉ.
Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno e espere 10 minutos para desenformar. Sirva.
Utensílios
- Forno