
Pão Australiano sem Glúten
Pão tipo australiano sem glúten com farinha de arroz e 100% Cacau em Pó Nestlé Dois Frades
RENDIMENTO:
1 pão - 10 fatias
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 ovos3 colheres (sopa) de mel2 colheres (sopa) de azeite1 colher (sopa) de vinagre de maçã1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)meia xícara (chá) de farinha de arrozmeia xícara (chá) de fubá pré-cozido4 colheres (sopa) de polvilho doce4 colheres (sopa) de fécula de batata3 colheres (sopa) de farinha de linhaça2 colheres (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Cacau em Pó 100%4 colheres (sopa) de açúcar mascavomeia colher (chá) de sal1 colher (sopa) de fubá pré-cozido para finalizar
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture os ovos, o mel, o azeite, o vinagre, o fermento biológico e meia xícara (chá) de água morna. Mexa bem até dissolver o fermento. Acrescente o restante dos ingredientes e misture até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês (24 x 11 cm), untada com azeite e polvilhada com Cacau em Pó Nestlé, e com auxílio de uma colher umedecida com água, espalhe e alise a massa. Cubra com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos. Com auxílio de uma faca, faça três cortes na superfície do pão e polvilhe o fubá para finalizar. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva.”
Gostou da nossa receita? |