Pão Australiano sem Glúten

Pão Australiano sem Glúten

Pão tipo australiano sem glúten com farinha de arroz e 100% Cacau em Pó Nestlé Dois Frades

RENDIMENTO: 1 pão - 10 fatias PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 ovos
3 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
meia xícara (chá) de farinha de arroz
meia xícara (chá) de fubá pré-cozido
4 colheres (sopa) de polvilho doce
4 colheres (sopa) de fécula de batata
3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
2 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fubá pré-cozido para finalizar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture os ovos, o mel, o azeite, o vinagre, o fermento biológico e meia xícara (chá) de água morna. Mexa bem até dissolver o fermento. Acrescente o restante dos ingredientes e misture até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês (24 x 11 cm), untada com azeite e polvilhada com Cacau em Pó Nestlé, e com auxílio de uma colher umedecida com água, espalhe e alise a massa. Cubra com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos. Com auxílio de uma faca, faça três cortes na superfície do pão e polvilhe o fubá para finalizar. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva.”

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