Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão Australiano Sem Glúten

Receita de Pão Australiano Sem Glúten delicioso feito com farinha de arroz e Cacau em Pó 100% NESTLÉ DOIS FRADES

  • Total: 80min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
    Espera: 30min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
  • meia xícara (chá) de água morna
  • meia xícara (chá) de farinha de arroz
  • meia xícara (chá) de fubá pré-cozido
  • 4 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 4 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fubá pré-cozido para finalizar

Modo de preparo

Em um recipiente, misture os ovos, o mel, o azeite, o vinagre, o fermento biológico e a água morna.

Mexa bem até dissolver o fermento.

Acrescente o restante dos ingredientes e misture até obter uma massa homogênea.

Despeje a massa em uma forma de bolo inglês (24 x 11 cm), untada com azeite e polvilhada com Cacau em Pó Nestlé, e com auxílio de uma colher umedecida com água, espalhe e alise a massa.

Cubra com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos.

Com auxílio de uma faca, faça três cortes na superfície do pão e polvilhe o fubá para finalizar.

Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Espere esfriar, desenforme e sirva.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Marina

09.05.2021
1 2 3 4 5

Já fiz esse pão várias vezes. Fica ótimo!

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5