
Pão Integral Nestlé
Pão integral com gergelim, linhaça, castanha-do-pará e NESTLÉ Aveia Flocos
INGREDIENTES
-
2 tabletes de fermento biológico (30g)4 colheres (sopa) de açúcar mascavo2 ovosmeia xícara (chá) de óleo2 xícaras (chá) de Nestlé® Aveia Em Flocos 170G2 colheres (sopa) de gergelim2 colheres (sopa) de sementes de linhaçameia xícara (chá) de castanha-do-pará picada1 xícara (chá) de farinha de trigo integral2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente, coloque 1 xícara (chá) de água morna com o fermento biológico, o açúcar mascavo, os ovos e o óleo, e misture bem.
-
2
Adicione a Aveia, o gergelim, a semente de linhaça, a castanha e as farinhas. Misture bem até desgrudar das mãos, cubra com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
-
3
Divida a massa em duas partes e coloque em um forma de bolo inglês (25 x 7 x 9 cm) e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
-
4
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.
Gostou da nossa receita? |