Pão Integral Nestlé

Pão integral com gergelim, linhaça, castanha-do-pará e NESTLÉ Aveia Flocos

RENDIMENTO: 2 pães (24 porções) PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 tabletes de fermento biológico (30g)
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 ovos
meia xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
2 colheres (sopa) de gergelim
2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha, coloque uma xícara (chá) de água morna com o fermento biológico, o açúcar mascavo, os ovos e o óleo, e misture bem. Adicione a Aveia, o gergelim, a semente de linhaça, a castanha e as farinhas. Misture bem até desgrudar das mãos, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume. Divida a massa em duas partes e coloque em um forma de bolo inglês (25 x 7 x 9 cm) e deixe descansar por cerca de 15 minutos. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}