Pão Integral Nestlé
Receita de Pão Integral Nestlé deliciosa e macia feita com gergelim, linhaça, castanha-do-pará e Aveia Flocos NESTLÉ
-
Total: 115minPreparação: 10minCozimento: 30minEspera: 75min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 24
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 ovos
- meia xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
- 2 colheres (sopa) de gergelim
- 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
- meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a água morna com o fermento biológico, o açúcar mascavo, os ovos e o óleo, e misture bem.
Adicione a Aveia NESTLÉ, o gergelim, a semente de linhaça, a castanha e as farinhas.
Misture bem até desgrudar das mãos, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume. Divida a massa em duas partes e coloque em um forma de bolo inglês (25 x 7 x 9 cm) e deixe descansar por cerca de 15 minutos. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e sirva.
Utensílios
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!