Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão Integral Nestlé

Receita de Pão Integral Nestlé deliciosa e macia feita com gergelim, linhaça, castanha-do-pará e Aveia Flocos NESTLÉ

  • Total: 115min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
    Espera: 75min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 24

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
  • meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a água morna com o fermento biológico, o açúcar mascavo, os ovos e o óleo, e misture bem.

Adicione a Aveia NESTLÉ, o gergelim, a semente de linhaça, a castanha e as farinhas.

Misture bem até desgrudar das mãos, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume. Divida a massa em duas partes e coloque em um forma de bolo inglês (25 x 7 x 9 cm) e deixe descansar por cerca de 15 minutos. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?