
Pão Nuvem
Pão de ovos, ricota e MAGGI Natusabor Tomates Suculentos com Ervas
RENDIMENTO:
5 porções (10 discos)
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
3 ovos1 colher (chá) de fermento em pó4 colheres (sopa) de ricota amassada1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
MODO DE PREPARO
- Em uma batedeira, batas as claras em neve com o fermento em pó. Reserve. Em um recipiente, misture as gemas, a ricota e o MAGGI Natusabor até ficar homogêneo. Acrescente à mistura as claras reservadas e misture delicadamente. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque pequenas porções da massa. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.
- DICA:
- - Sirva com queijo branco, tomate e manjericão ou com o recheio de sua preferência.
Gostou da nossa receita? |