Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão Nuvem

Receita de Pão Nuvem delicioso feito com ovos, fermento químico em pó, ricota e MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 4 colheres (sopa) de ricota amassada
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas

Modo de preparo

Em uma batedeira, batas as claras em neve com o fermento em pó. Reserve.

Em um recipiente, misture as gemas, a ricota e o MAGGI MEU SEGREDO até ficar homogêneo.

Acrescente à mistura as claras reservadas e misture delicadamente.

Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque pequenas porções da massa.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Batedeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5