O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco, marrom e vermelho, ao centro fatias de pão sobre guardanapo e prato branco com lanche contendo queijo branco e tomate sobre tábua, ao lado guardanapo branco com listras vermelhas e tomates-cereja, tudo sobre bancada branca.
Maggi
Testada

Pão Nuvem

Receita de Pão Nuvem delicioso feito com ovos, fermento químico em pó, ricota e MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 5
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 3 ovos
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 4 colheres (sopa) de ricota amassada
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Batedeira

    Batedeira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma batedeira, batas as claras em neve com o fermento em pó. Reserve.
  • 2.Em um recipiente, misture as gemas, a ricota e o MAGGI MEU SEGREDO até ficar homogêneo.
  • 3.Acrescente à mistura as claras reservadas e misture delicadamente.
  • 4.Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque pequenas porções da massa.
  • 5.Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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