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Pão Recheado Sem Glúten

Pão com massa de farinha de arroz, fécula de batata, NESTLÉ Creme de Leite, queijo parmesão ralado, recheado com presunto, queijo prato e azeitonas verdes picadas

  • Total: 85min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 45min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 14

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • meia colher (sopa) de açúcar
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio, levemente aquecido
  • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • meia colher (sopa) de sal

Recheio

  • meia xícara (chá) de presunto em cubos (cerca de 70 g)
  • meia xícara (chá) de queijo prato em cubos (cerca de 70 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, dissolva o fermento biológico com o açúcar e acrescente o Leite MOLICO e o NESTLÉ Creme de Leite.

Junte os ovos, o óleo, o queijo parmesão, a farinha de arroz, a fécula de batata e o sal.

Mexa até obter uma massa lisa e macia, porém ainda bem “grudenta”. Reserve.

Recheio

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve 1 colher (sopa).

Junte a mistura à massa reservada, coloque em uma forma para bolo inglês grande (29 x 11 x 7 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de arroz, e deixe a massa crescer até dobrar de volume.

Salpique o recheio reservado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja bem dourado. Sirva.

Utensílios

  • Tigela
  • Forno
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