fotografia em tons de bege de uma bancada vista de cima, contém um pano em tons de roxo e branco, um pão com uma fatia cortada, ao lado um faca e uma xicara.

Pão Recheado Sem Glúten

Receita de Pão Recheado Sem Glúten delicioso, feito com farinha de arroz, fécula de batata, NESTLÉ Creme de Leite, queijo parmesão ralado, recheado com presunto, queijo prato e azeitonas verdes picadas.

Dificuldade Fácil
Porções 14
Total 85 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

  • Massa

    • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    • meia colher (sopa) de açúcar
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio, levemente aquecido
    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 ovos ligeiramente batidos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de arroz
    • 1 xícara (chá) de fécula de batata
    • meia colher (sopa) de sal
  • Recheio

    • meia xícara (chá) de presunto em cubos (cerca de 70 g)
    • meia xícara (chá) de queijo prato em cubos (cerca de 70 g)
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo

Massa

Recheio

O que fazer com essa receita?