Pão Recheado sem Glúten

Pão Recheado sem Glúten

Pão com massa de farinha de arroz, fécula de batata, Creme de Leite NESTLÉ®, queijo parmesão ralado, recheado com presunto, queijo prato e azeitonas verdes picadas

RENDIMENTO: 14 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 tablete de fermento biológico (15 g)
meia colher (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio , levemente aquecido
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
3 ovos ligeiramente batidos
meia xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
1 e meia xícara (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de fécula de batata
meia colher (sopa) de sal
Recheio:
meia xícara (chá) de presunto em cubos (cerca de 70 g)
meia xícara (chá) de queijo prato em cubos (cerca de 70 g)
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, dissolva o fermento biológico com o açúcar e acrescente o Leite MOLICO e o Creme de Leite NESTLÉ. Junte os ovos, o óleo, o queijo parmesão, a farinha de arroz, a fécula de batata e o sal. Mexa até obter uma massa lisa e macia, porém ainda bem “grudenta”. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve 1 colher (sopa). Junte a mistura à massa reservada, coloque em uma forma para bolo inglês grande (29 x 11 x 7 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de arroz, e deixe a massa crescer até dobrar de volume. Salpique o recheio reservado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja bem dourado. Sirva.

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