Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão Sem Glúten

Receita de Pão Sem Glúten delicioso, feito com fermento biológico, açúcar, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, manteiga, ovos, batata, sal e fécula de batata

  • Total: 105min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 30min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 24

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 ovos
  • 500 g de batatas cozidas e amassadas
  • meia colher (sopa) de sal
  • 4 xícaras (chá) de fécula de batata cerca de 650 g

Modo de preparo

Em um recipiente grande, misture o fermento biológico no açúcar até ficar líquido.

Adicione o Leite MOLICO, a manteiga, os ovos, as batatas e o sal e mexa bem.

Acrescente a fécula de batata aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos.

Cubra com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

Divida a massa em duas partes iguais, coloque em duas formas de bolo inglês (25 cm x 9 cm x 7 cm) untadas com manteiga e deixe crescer por cerca de 30 minutos.

Asse em forno médio (180°C), preaquecido, e por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Forno

Faz Bem Saber

O glúten é a principal proteína presente no Trigo, Aveia, Centeio, Cevada e no Malte, um sub-produto da cevada, porém algumas pessoas, chamadas de celíacas, apresentam intolerância a essa proteína. Experimente a receita de Pão de Forma Sem Glúten preparada sem farinha de trigo, você vai se surpreender com o resultado!
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Ana

27.02.2022
2 tabletes de fermento não fica com mt gosto de fermento ?

Inês

27.10.2021
Olá, Achei a receita do pão cem glute maravilhosa! Vou fazer depois conto como ficou. Obrigada Nestle!

Chefe Receitas Nestlé

06.11.2021
Muito bom ter você aqui, Inês! Não esqueça de nos contar o que achou, viu? 😍

ROSILENE

20.10.2021
Amei, vou fazer e contar pra vocês o resultado👍

Chefe Receitas Nestlé

22.10.2021
Uhuu! Vamos aguardar! Até breve, Rosilene!

SHEILA PRISCILA CAVALARI

13.09.2018
Fiz a receita e amei ...

Adriana Silva Soares

15.01.2018
Amei,vou tentar fazer!

NEIDE GUIMARÃES

12.01.2018
Interessante. Vou tentar fazer. Obrigada.

ANA LUCIA DOS SANTOS

12.01.2018
Parece muito bom! Vou fazer.

MARIA ELIZANGELA BATISTA DOS SANTOS

11.01.2018
Hummm!!! Vou fazer :)
pixel