Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão Sem Glúten

Receita de Pão Sem Glúten delicioso, feito com fermento biológico, açúcar, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, manteiga, ovos, batata, sal e fécula de batata

  • Total: 105min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 30min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 24

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 ovos
  • 500 g de batatas cozidas e amassadas
  • meia colher (sopa) de sal
  • 4 xícaras (chá) de fécula de batata cerca de 650 g

Modo de preparo

Em um recipiente grande, misture o fermento biológico no açúcar até ficar líquido.

Adicione o Leite MOLICO, a manteiga, os ovos, as batatas e o sal e mexa bem.

Acrescente a fécula de batata aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos.

Cubra com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

Divida a massa em duas partes iguais, coloque em duas formas de bolo inglês (25 cm x 9 cm x 7 cm) untadas com manteiga e deixe crescer por cerca de 30 minutos.

Asse em forno médio (180°C), preaquecido, e por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Forno

Faz Bem Saber

O glúten é a principal proteína presente no Trigo, Aveia, Centeio, Cevada e no Malte, um sub-produto da cevada, porém algumas pessoas, chamadas de celíacas, apresentam intolerância a essa proteína. Experimente a receita de Pão de Forma Sem Glúten preparada sem farinha de trigo, você vai se surpreender com o resultado!
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

SHEILA PRISCILA CAVALARI

13.09.2018
1 2 3 4 5

Fiz a receita e amei ...

Adriana Silva Soares

15.01.2018
1 2 3 4 5

Amei,vou tentar fazer!

NEIDE GUIMARÃES

12.01.2018
1 2 3 4 5

Interessante. Vou tentar fazer. Obrigada.

ANA LUCIA DOS SANTOS

12.01.2018
1 2 3 4 5

Parece muito bom! Vou fazer.

MARIA ELIZANGELA BATISTA DOS SANTOS

11.01.2018
1 2 3 4 5

Hummm!!! Vou fazer :)

Sandra Rauer

10.01.2018
1 2 3 4 5

Vou testar!

Maria Claudia Rollemberg G. dos Santos

09.01.2018
1 2 3 4 5

Só de lê-la penso que seja deliciosa................Vou fazer.Obrigada.

Maria Lucia Dias Barreto

09.01.2018
1 2 3 4 5

Achei muito fácil e saboroso com certeza vou fazer

Maria Isalene da Silva Oliveira

08.01.2018
1 2 3 4 5

Gostei

wanderley peixoto da silva

08.01.2018
1 2 3 4 5

Muito fácil de fazer.mas pode ser feita com torresmo e bacon

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5