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Pão Doce com Frutas Secas sem Glúten

Pão doce com abóbora, uvas-passas, castanhas-do-pará, creme de arroz e fécula de batata

  • Total: 90min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 14

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral, morno
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de damascos picados
  • 1 e meia colher (sopa) de uvas-passas brancas
  • 1 e meia colher (sopa) de uvas-passas pretas
  • 3 colheres (sopa) de castanhas-do-pará trituradas
  • 1 e meia xícara (chá) de creme de arroz
  • 1 e meia xícara (chá) de fécula de batata

Modo de preparo

Em um recipiente, dissolva o fermento biológico no Leite NINHO morno, junte o açúcar, a abóbora e misture bem.

Acrescente os ovos, o óleo, o sal, os damascos, as uvas-passas e as castanhas-do-pará.

Junte o creme de arroz e a fécula de batata, misture bem e coloque em uma forma de bolo inglês (11 x 28 x 8 cm), untada com margarina e polvilhada com açúcar.

Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

Coloque no forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Forno
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