Pão Doce com Frutas Secas sem Glúten
Pão doce com abóbora, uvas-passas, castanhas-do-pará, creme de arroz e fécula de batata
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Total: 90minPreparação: 10minCozimento: 50minEspera: 30min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 14
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, dissolva o fermento biológico no Leite NINHO morno, junte o açúcar, a abóbora e misture bem.
Acrescente os ovos, o óleo, o sal, os damascos, as uvas-passas e as castanhas-do-pará.
Junte o creme de arroz e a fécula de batata, misture bem e coloque em uma forma de bolo inglês (11 x 28 x 8 cm), untada com margarina e polvilhada com açúcar.
Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Coloque no forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva.
Utensílios
- Forno