Pão Doce com Frutas Secas Sem Glúten

Pão Doce com Frutas Secas Sem Glúten

Pão doce com abóbora, uvas-passas, castanhas-do-pará, creme de arroz e fécula de batata

RENDIMENTO: 14 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral , morno
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de damascos picados
1 e meia colher (sopa) de uvas passas brancas
1 e meia colher (sopa) de uvas passas pretas
3 colheres (sopa) de castanhas-do-pará trituradas
1 e meia xícara (chá) de creme de arroz
1 e meia xícara (chá) de fécula de batata

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, dissolva o fermento biológico no Leite NINHO morno, junte o açúcar, a abóbora e misture bem. Acrescente os ovos, o óleo, o sal, os damascos, as uvas passas e as castanhas-do-pará. Junte o creme de arroz e a fécula de batata, misture bem e coloque em uma forma de bolo inglês (11 x 28 x 8 cm), untada com margarina e polvilhada com açúcar. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Coloque no forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva.

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